疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

得了生殖器疱症,可以幻想跟正常人结婚吗? [复制链接]

刚知道自己得了这样的病。刚知道的时候很绝望,不过很幸运,看到这个论坛,让我心理好受了很多。
最近好多朋友在给我介绍男朋友,但自己根本不敢去跟别人交往,对我来说好残忍啊。以前不知道有这病的时候怎么就没人给我介绍男朋友呢,现在这么多人给我介绍,老天为什么要这么作弄我啊。
战友们,我还能跟正常人交往吗?我该怎么去面对啊,我不想把这病传给别人,但是我也很渴望能象正常人那样生活,想要有个家啊!

回复:得了生殖器疱症,可以幻想跟正常人结婚吗?

可以的,只要遏制住少发就可以了,性生活时一定要带安全措施!祝福你!

大多数的战友已经证明,能的。

可以的  
你会遇到一个很爱你的男人
祝福你

没有问题的,发作得时候不要ML就好

问过2位医生
他们都说:可以!

都说可以的,请问那个男士会接收这么病呢?有点难度

除非找一个很爱你的男人

可以和我谈谈,我现在想死.可以讨论怎么个死法.我现在也是什么都没有了

回复: 得了生殖器疱症,可以幻想跟正常人结婚吗?

原帖由 wkjlss 于 2008/12/3 11:02:00 发表
可以和我谈谈,我现在想死.可以讨论怎么个死法.我现在也是什么都没有了
等你结婚,生子,工作,退休后。老了一回忆那时,怎么那么傻呢/多大个事会想上天堂,都老了还没活够呢/
发新话题 回复该主题