疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我死了 [复制链接]

昨晚我梦见我死了

真的就死了,解脱了,终于解脱了
     再不用受着折磨
     再也不用生活中受罪
     爱情里买醉

有的时候,我们面对强大的敌人,无可奈何,又只能面对

能逃避吗?我想,特想
             啊,疯了,

如果一切可以重来

回复:我死了

小妹妹别这么沮丧。。我也很痛苦。。。。。。:'(

哪天你死了通知一下,我给你烧点阿昔洛韦;P
广西男征婚,长期有效,欢迎联系。

建议对疱疹绝望的战友们都看下黎家明的最后的宣战!你会觉得为了一个疱疹要死要活是多么的可笑!你死了是可以解脱了。那你的父母呢?谁来抚养年迈的父母?老人老了等你去抚养了你竟然为了一个小小的皮肤病去死。真是对你们这些人感到即无可奈何又可笑~~妹妹!趁着你还有当打之年,打拼出属于自己的家业和精彩,一定会遇到属于自己的爱人和幸福的!体会下自己当父母和老人的乐趣!别枉活一世。。

坚强 坚强 再坚强

......

没事情做,路过路过!!!!

梅花香自苦寒来,站长之家

刚开始得这病的人基本都这样,感觉大难里头、无生的希望了一样,其实随着时间的推移、自己对这病的感受和了解、一系列的治疗调整之后,多数人自己都感觉自己以前好傻的,不至于;只有少数人还有心结解不开的,那这类人的确心理素质是有问题的,即便不得这病,将来遇到事也会垮掉的,所以主要还是自己的心理作用。

希望小妹妹能坚持住,我其实也有你同样的心情,但和各位战友在一起,起码就不会感觉到孤单!

"只有少数人还有心结解不开的,那这类人的确心理素质是有问题的,即便不得这病,将来遇到事也会垮掉的,所以主要还是自己的心理作用。"
非常赞同坚强面对的观点!

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题