疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

PZ需要多久才慢慢地不复发 [复制链接]

前段时间,,去医院问了一下医生关于传染和复发的问题,医生说不复发的时候传染的可能性很少,但又不是100%,现在搞得我心惊胆战,几个月不敢有性生活了。另外,我问医生得了这病,是不是就意识着一辈子都要吃药了,而且还好不了?医生说,随着时间的推移,复发会慢慢变少,最后不复发。我要问,这要多久时间,医生没有明确地回签。

请问各位战友,谁有这方面的经验,PZ一般来说,到底要经过多久后,一般不复发?
     不在复发的时候,你们敢过性生活吗?
晓风残月

回复:PZ需要多久才慢慢地不复发

性生活都不过,那干脆死了算了.我也想知道多久后才不会复发啊
人在江湖飘,哪有不挨刀?

回复: PZ需要多久才慢慢地不复发

因人而意   有的由第一年发几次 后就没发过 有的10年拉 还是象女人例假一样  几个月一次

终生复发!
今天医生告诉我!
生有何欢,死有何惧。

前几天又去看了医生,已经治愈了,但皮肤处还是红红的。这次复发的期间,我吃AXLW,中间喝了二次红酒,而且挺多(没办法,推不掉,朋友不能丢啊),所以去看医生。去年底感染上,这次是第三次发作。隔四五个月一次,但中间我有吃药,药一停一月,如果喝酒或作爱,就会发。

医生说,你平时要坚持吃药,AXLW少量吃,没副作用,不放心的话,半年来检查一次肝肾功能。我问这病会治好吗,他说,很多病人开始发过几次,就好了,有的一天吃一粒AXLW就行。我问别的药要吃吗,他说,不用,别浪费钱,就阿昔洛韦够了。

他建议我发作治好后,再吃一周一天三次/二粒,再吃一周一天二次/二粒,接下来一天二次/一粒,这样每天只要吃二粒,把这病忘了,就象别人高血压每天吃药一样,不要管它,连续吃一年或半年,一段时间病会好的。

我听了后感觉有救了。就这样办吧。
晓风残月

对,吃药,然后别老想着它,把这病忘了,病就不来找你了

该用户帖子内容已被屏蔽

今天又去了下医院,我去的都是正规医院,主任医师,同一个医生,他今天说,这病没有根治的药,只有抑制药毒复制的药,最好的就是阿昔洛韦,便宜有效。没有根治药,但不代表这病不能治好!一开始我不理解,他说,把药毒抑制住了,吃药的时候久点(他建议我吃一年药,每天二次,中间过来检查一下肝肾功能),然后提高人身免疫力和自身的抵抗力,时间久了就不会发的,这病不会复发,就代表好了。我问他有治好的人吗,他说,有啊,就是这样治好的。我再问,网上不是说终生治不好吗,他说,一般的人不用。我想一般的人免疫力没有缺陷,应该通过这种手段,能把病毒抑制住的。我感觉这医生医德高!一是因为他不会乱开药,二是他实话实说,三是他给了我治好这病的希望,感谢他!
晓风残月

请问各位战友,谁有这方面的经验,PZ一般来说,到底要经过多久后,一般不复发?
    不在复发的时候,你们敢过性生活吗?
===========================================

我首发过了快5个月是发了第二次,但是很轻微,比第一次轻多了,不仔细看还不一定发现,医生说我抵抗力不错,所以,忘了它,当它没有,就没有所谓。各位每天要检查一次,如果症状轻微发了不知道,就容易传染了。

关于传染性,我问了好几个医生,都说不发的时候不传染,我定期去看的医生是大医院的主治医生,他不止一次对我说,这个病主要是泡液传染,不发的时候不传染,所以,我和LP在不发的时候都是不戴TT的,LP至今没有任何反应,她还不知道,等到一个合适的机会在在告诉她。

以我的经验:男的在不复发时,传染给女性的可能性极小
发新话题 回复该主题