疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

跪求有经验的朋友回帖,想自杀了我 [复制链接]

我今年9.20号和10.6号无套小姐。10.11号发现尿道口红肿,除此无任何症状,去男科医院检测是非淋,支原体阳性,吃了药后尿道口还是红肿,后来检测梅毒,阴。这几天发现龟头冠状沟和包皮连接处老是起红斑,第二天消失,然后又会在别处起红斑。11.22日今天去了另一家男科医院检测性病全套,检测报告是(减号省略)
颗粒细胞+
上皮细胞++
杂菌++
TM+
支原体+
疱疹病毒(HSV-2)+
今天拿到检测单候诊的时候听一个看病的说他在这个医院花了快一万块了,治疗前列腺。我吓的没敢治疗,问专家我疱疹是不是就能确诊了,那专家只有百分之60的准确率。

跪求大家看到我的情况,给个判断,我还有没有幸免疱疹的可能啊~~~~~~~~!!!!!!!!!在线等回复

回复: 跪求有经验的朋友回帖,想自杀了我

另说明,拿到检测报告的下午,我嘴角起了个小泡!!!!!!!!!!!!!疱疹会起到嘴角吗??我生殖系统处无小泡,就是尿道口红钟,冠壮沟和包皮连接处红斑,时起时消。检验报告HSV-2 +  ,我真的确定是疱疹了吗????

回复:跪求有经验的朋友回帖,想自杀了我

还是去大医院吧 最好三甲  
专科医院很黑的

谢谢回复,但专科医院黑归黑,不会在检验报告上造假吧??还有我最角今天刚起个疙瘩(不确定是不是泡),不痛不痒,是不是嘴角疱疹的表现啊?????

那你去做泡液检测
PZ这病不好确诊

疱疹病毒(HSV-2)+
今天我检测了疱疹了啊,阳性,是不是还不确定啊

你做了是什么检测

该用户帖子内容已被屏蔽

抽了血,取了尿液和前列腺液,具体什么检测也不知道,疱疹可能是通过抽血化验检测的吧

我也恐过艾啊,现在不恐了,因为爱滋病很难感染上,倒是性病感染几率太大了。我真是个畜生,恐爱的时候我发誓以后不再找小姐了,可是检测了七八次都是阴性后又开始找了,现在得了性病,真是天道昭昭啊
发新话题 回复该主题