疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

勇敢的活着 [复制链接]

自从知道自己的了pp之后,感觉人生突然间就改变了。消极、悲观,一切不好的情绪全部瞬间迸发出来,几乎将自己完全的吞噬掉。曾经对死亡充满了恐惧,可此时,却觉得死亡会让我们轻松的解脱这可恶的pp!pp本身对我们的身体没有多大的影响,但却给我们造成了太多的心理阴影:性病本身不好的口杯、怕传染给别人、对生小孩的影响、像例假一样不断的骚扰你、怕复发而百般禁忌……我悔恨、我无助,可说什么这一切都晚了,你要为你的选择承担责任,这就是人生。谁也不是天生的豁达,谁也不能一开始就平淡地对待pp,但还是有很多朋友一步步地走过来了,而且幸福的生活着,他们是真正的强者,因为他们选择了去正视困难,面对挫折!    今晚和一个朋友聊天的时候,她说了如题的一句话:死并不难,难的是坚强的活着。这句话很多人都听过,但大多数情况下,都只是作为一个旁观者去听,而没有作为当事人去体会,只有当你亲身体验的时候,才会明白其中的道理……另一个朋友也说了一句话,我们要好好地活着,因为我们会死很久!
    总之一句话,希望自己能够尽快走出隐瞒的心情,勇敢地去面对今后的人生。也祝愿所有的战友们都能拥有自己幸福的生活!
看开一点,淡然一点,轻松一点,开心一点:)

回复:勇敢的活着

因为我没有鞋,所以我一直哭,一直哭,直到有一天,我见到一个人没有脚, 我不哭了...........

本来就是,有啥好怕的,我一个月发作3次,有比我厉害的嘛?从来不吃药,哈哈,感觉每发一次,身体自恢复能力就强一点,相信发N次以后,想发也发不出来啦,哈哈

回复: 勇敢的活着

原帖由 jju123 于 2008/12/10 21:46:00 发表
本来就是,有啥好怕的,我一个月发作3次,有比我厉害的嘛?从来不吃药,哈哈,感觉每发一次,身体自恢复能力就强一点,相信发N次以后,想发也发不出来啦,哈哈

一个月三次?那一次多长时间呢?说实话,真佩服你!要我肯定就崩溃了!

现在发一次,只要2天不到就痊愈了,哈哈,发现我自愈能力越来越强了

坚强点,战友们啊,请你们坚强!!!
江海之所以为百谷王者 以其善下之 故能为百谷王

我不哭 /我疼啊,并快乐着/唉,只能这样安慰自己了!

其实最折磨的是精神!我经常出差,而且应酬不断的,现在想想都头大!以后还不累出心病来!药不离手……

我上次买了十盒AXLW,药店的老板人还以为我是美容院的,说要的多,还便宜!咱苦笑一下,说;是的!    各位战友,谁知道美容院要这药干什么?消毒吗?

勇敢的活着,你的乐观精神值得表扬!我的发了N年了,也不见次数减少啊!呵呵.
发新话题 回复该主题