疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

现阶段,无人敢于保证PZ不复发! [复制链接]

我不得不告诉多年PZ无复发的病友:不管你X年有无复发,但你都不能保证永远不复发。因为,这就是PZ,一个让全个世界至今没有奈何的小东西!

我断续服药两年多,服药期间从无复发。最近试着停药近20天,几天前还是复发了。开始一粒小泡,大头针帽般大小,一点点红,两天后又增一粒。但症状轻微,无明显体征。这次,我不吃药,也不涂AXLW软膏,现已在结痂之中~~可以说复发并不可怕,因为,我们都已久病成医,百炼成钢。经验告诉我们:PZ复发时打针、吃药,与保守疗法(不治疗)效果并无二至。因为,泡体都会在4—7天内自行脱落结痂。而吃药、打针的效果也不过如此。

对一年以上的患者,大多复发时症状较之轻微。每天服AXLW两次,每次两片,个人认为是一种比较科学的治疗方法。如果你感觉近期无明显复发体征,一星期内空隙两天不服药,也应该没多大问题。

我始终认为,只要坚持服用AXLW,才有不复发的可能。一旦停药,我可以非常负责任地告诉各位:复发的概率应该是100%!

那也就是说要吃一辈子的药了?

[em14]

你的症状跟我男友一样,他是一个月复发一至两次,每次两三颗,如半颗米那么大小,或如针尖。有时有刺痛有时没感觉。两三天自动好,不作治疗。我看过资料,在中医上叫余毒未清,是肾亏的表现,建议吃六味地黄丸,按阴亏和阳亏,药方内有所增减。

那永远会复发,你们怎打算生孩子?

有没有人在第一次发作后,不复发呢?

那要吃一辈 子啦,不是吧,见网上有一种金典排毒丸吃三个疗程就会彻底治愈不会复发,人家还声称服后要是还复发,就免费到人家医院治疗直到彻底,并且人家管路费和吃隹。

那是真的吗

怕的就是孩子的问题啊,得了这个到底能不能有个健康的孩子啊?

我来说说,我去年九月左右第一次发吧(老实说要不是复发我跟本就不记得我有初发这回事),之后到现在的生活很没规律,烟酒什么都来,而且每天只睡六个小时,一直也没什么事情,最近天热发了,只吃了四五顿炎热清,在患处涂了点红霉素眼高,昨天(发作第七天)结枷脱落了,是黑色的结枷,并且泡一直没破,自己干了,请问有和我类似的吗?

回复: 现阶段,无人敢于保证PZ不复发!

哇~~~听你这样一说觉得好可怕啊,这和得了绝症有什么区别呢,只不过死不了而已.对于男的来说复不复发都一样,可对于女的来说,等于给我判了个死刑:'( 我年纪好小,将来还要结婚生孩子的,复发率这么高怎么怀健康的宝宝啊~~~~~~现在社会这么发达,为什么就还没发明出治疗这PZ的药来呢.急~~~~~~~~~~~以前从来都没想过自己会得性病,啊~什么病不好得,:@  把这病传给我55555555555,它悔了我一生呀!

回复:现阶段,无人敢于保证PZ不复发!

和楼上的想法一样阿,咳,就没治疗的药吗,烦躁
发新话题 回复该主题