疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家都说一下中招时的年龄吧 [复制链接]

我中招时25

回复:大家都说一下中招时的年龄吧

我.22

可见,后生可畏,谈谈,你有几个性伴,才中的,或许会对性健康教育有用。

我在好莱坞的电影里经常听到有PZ的对话, 一般是取消对方,可见,美国人会很早了解到PZ, 很常见的。

不过,国内的音译会去掉PZ的对话,我们一般不了解PZ直到得了PZ。

有没有20岁以下的

我,26

我19,那年又是犯太岁,龙年,今年都28了,PZ都10年了,但,我现在心情轻松了很多,不要把它当回事,本人差不多就结婚了,还没告诉女朋友,我觉的没必要让她担心,但我是什么资料都看过了的,所以不必担心,要生BB的话,就选择在没症状的时候做,有症状一定不要做爱,有感觉也不要做,如果硬要做的话,有感觉就带套做,但有症状一定不行~~~~~~~~~

我是在2002年夏天得的,从2003年起到2005年的圣诞节之前都没发过
就在我和我现在的女友在圣诞节大吵了过后,到现在每年都在发了
哎~~~~

我23
看起来确实是这个年龄段比较多,20-30,现在应该改成15-35
就这样了,还能怎么样,如果还能那样,也不过就那个样!~~

我是2008年发现的,因为感情的空虚在2007年时想找份真诚的爱,结果看走眼了,不但没找到幸福,反而成了不幸。悔啊!当时发现他出现病症时,心想我完了可能会被传染上了,结果过了一年真的中招了,我就恨他当知道自己有这病时为什么不防范好,为什么不担心会传染我,这说明他根本不懂得真爱。或许连真爱的意识都没有。事到如今只怪自己人背,命不好啊。

回复: 大家都说一下中招时的年龄吧

32岁 08年5月 中JJ(尖锐湿疣) 08年9月中PZ
经历过7个婚外性伴侣
同JJ比较 PZ不算什么
发新话题 回复该主题