疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的非典型情况,请大家看看!!! [复制链接]

前两天发了自己的情况,好多战友给了我建议,很感激.现在把我的情况完整的整理一下,大家再全面的帮我看看,感谢.为了发能多发点照片,xiaojun1978和xiaojun2009都是我.

我,男,30岁,在08年10月初有过一次不洁的性接触 ,之后10来天,先是感觉痔疮犯了,之后头疼的厉害,腰也有点疼,全身无力,当时感觉是感冒了,但是和平常的感冒不大一样。后来自己也就好了。但是期间没有感觉到有溃疡和小水疱 。现在看情况很象原发感染了疱疹
08年12月20日左右,我感觉会阴部有破损的感觉,沙的慌,也没太在意,不知道什么原因,几天未愈,破损的地方有分泌物,透明或者黄色,换洗的内裤上会粘有白色的污秽物。在肛门下面,自己看不到,(当时没有意识到是疱疹,错过了拍下照片,只拍了一张快愈合时候的照片)持续了10多天,09年1月2日左右感觉愈合了.之后就一直感觉有阴部,肛门,或者说不上身体哪里就会有刺麻的感觉.上网对照,意识到自己可能是
疱疹.
下面的照片黑圈里的是那块破损处,照片是出现破损10多天后快愈合的时候拍的。

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

回复: 我的非典型情况,请大家看看!!!

1月14日早上发现左右的肩头附近各有一些类似青春痘似的红色小疙瘩,几乎是对称的,左右各有一些,长在肩胛处,几乎不痛不痒。后背拍了照片也有好多。
之后去医院看了大夫,他看了肛门和上身,说判断不出是疱疹,上身的可能是毛囊炎。但是我查资料,好象很少有对称的毛囊炎。下面的两张照片是当时拍的,小疙瘩现在还有,但是大部分已经消退的不明显了,褐色。

1月16日,医院看了肛肠科的大夫,大夫给指检,他说是有内痔,说肛管和直肠之间稍有炎症。便常规正常。
2月3日:左腿腹股沟附近发现一个小丘疹,稍稍有点痒。
2月4日:小丘疹更明显些了。

这个小疙瘩不是水疱,后来用手一抠就掉了,但是后来会又鼓起来,到现在有10来天了,不痛不痒。下面的照片是2月5日拍的。

2月5日:近几天感觉排便次数增加,拉稀多,每次的量不大。下午感觉右侧的阴囊有些氧,在阴囊右侧发现一个小红点,比较象水疱,到了晚上10点多的时候,再看已经没有泡了,基本平复,但是还红,用相机拍完放大感觉是结枷了。今天上午去了市疾病控制中心的下面一个性病门诊,大夫态度很好,听了我的情况,又看了前面和后面,说不象疱疹。随后抽血化验,梅毒和疱疹,大概20分钟出的结果,不知道用的什么方法,都是阴性阴性。但是门诊很小,应该没什么太完善的实验设备.我又坚持验了hiv,大概一周后出结果。

这张是阴囊右侧的小疙瘩,2月5日发现, 当天拍的照片。现在还有一小片红,摸不到突起。

刚才没发成,这张。

2月5日晚上睡觉前,发现脸左侧长了一个类似青春痘似的疙瘩,记得前些天在同一个位置也涨过一个一样的疙瘩,当时以为是青春痘,把水挤掉很快就好了,现在几乎是同一个位置又长出来了,以前我的粉刺很少长在这个位置。而且我今年30,几乎不怎么长粉刺了。脖子后面也摸到一个疙瘩,用相机拍照后,和脸上的是一种性质的疙瘩。几乎不疼不痒。
2月6日:白天面颊上的水疱还是很明显,晚上睡觉前几乎已经消退了.脖子后面的因为抓破了,不敢再摸了,拍照片看,也已经萎缩了结痂了.两个水疱从长到萎缩,都没超过24小时,现在2天过去了,只红的一片萎缩的印记。下面的是长的时候的照片。

面颊上的水疱萎缩后的照片和脖子上水疱被抓破后的照片。

我现在的情况是左右腹股沟附近的两个小疙瘩消退后还有些痕迹,能看出是疙瘩,但是用手摸没有明显的突起。偶尔感觉阴部稍有点痒,肛门周围还是会有刺麻的感觉。上身左右肩膀附近的红疙瘩还有,但是没有刚出的时候那么明显。总感觉身上有点痒,但不是很明显。
感觉前期的症状和疱疹很像,但是现在没有典型的症状。近期阴囊左右的那两个小疙瘩又感觉不是很典型的疱疹症状。
请大家帮我仔细分析一下好么,我下一步该怎么办。感激不尽。
不管有什么样的结果,我都会好好面对以后的生活,最重要的一点是不再做错事,希望这次能有机会让我改过。

请帮我看看啊,我着急死了.
发新话题 回复该主题