疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

记录下我的历程把,算是个交代 [复制链接]

应该还算是在原发期内,我不知道,但是确实很痛苦。
初始只是皮肤破口,也没太多感觉,紧接着在破口附近开始大量的出现水疱,到现在为止,水疱变成三三两两的出来。
一直是在大医院看的,是中医院,所以,只是有一支喷昔洛伟的软膏,其他的都是排毒的中成药。应该说还是有些效果吧,只是作为原发来讲,太严重了点。一个是面积大(破皮处有6处,每处旁都有泡),持续时间长,到了现在快3周了,还没有过去的迹象。

看了大家很多的文章,知道心态很重要,但是暂时还调节不过来。准备把医院开的药吃完,就开始自己买。定期把治疗的结果写上来把,希望大家多交流。

回复: 记录下我的历程把,算是个交代

一天工夫,又冒出来了。原来位置上的只是感觉到有点麻痒,早上起来一看,就发现出来了几颗。
另外,应该是小腹位置了,长有毛毛的边缘起了一片红癍,很痒,总是忍不住去挠,最后一看,变成了一片片的水疱。
凄惨啊,不知道这第一次发作,什么时候能到个头。

回复:记录下我的历程把,算是个交代

我觉得你 还是先口服阿昔洛韦,先把病情控制住才可以啊。。。阿昔洛韦一次4片,一天4次。。。顺便在吃点病毒灵,或牛黄解毒片,都可以。。在肌注卡介苗一个疗程,调节一下免疫力,,这样系统的 治疗复发率是很低的。。

谢谢楼上的建议,我去的是中医院,好像医生不喜欢别人指使他。
下午去了市里的疾病控制中心,结果说门诊已经停开了,摆的一柜台的药就是不能卖(bs体制机构)。
已经自己买了axlw了,准备自己吃,不过说明上的用量是每次2片啊,还有肌注卡介苗我可能不是很方便,你们是自己买还是在医院开出来的?

其实没有什么,发作的时候吃些泛昔落苇,再用淡盐水冲洗,完了用酞丁胺药膏涂上,不用几天就自己好了

其实没有什么,发作的时候吃些泛昔落苇,再用淡盐水冲洗,完了用酞丁胺药膏涂上,不用几天就自己好了

吃了2天的药了,好象是有些作用,至少目前没有新的PP出来了。
不过,以前皮损的比较大的位置(YJ根部)触摸时,还是有刺痛的感觉 ,并且,包皮处的皮肤开始莫名的痒,这个位置没出来过PP。
吃完了这一轮药再和大家交流了。
另外,大家有什么推荐的性价比高点的药吗,好象明竹欣太贵了。

不知道自己的症状是不是有典型性,早在症状发作的一周左右,右侧腹股沟就能摸到突起了一块了,按压时还很痛。
左侧位置的不明显,现在触摸的感觉是块状变大了,但是没以前突起了,腹股沟处的皮肤也开始出现痒的感觉。
很不喜欢这些新出现的感觉,想问问大家,是不是在没有症状时,应该是一点感觉都没有的呢?

怎么感觉越治疗越麻烦呢,刚刚洗澡的时候,整个裆部一触摸就感觉痒,而且是越挠越痒的那种,甚至连尿道内都开始有痒的感觉了,实在是不敢再挠了。大家有这样的现象吗?

实在受不了了,今天跑医院去了,不过是个二级医院,普通号。
医生也没怎么仔细看,就判断说是带状疱疹,给我开的是治疗神经痛的针剂,每天要60,希望能有左右。
不过晚上查了下,腹股沟处的肿痛好像不是带状疱疹的典型症状,暂且不想多了,把这次先治好了再说。

用了3天药了,痛的感觉好了一点,痒的感觉还是依旧,而且是转移到了阴茎上。
为什么伤口都已经愈合了,还会有那么多的不适感觉在呢,会持续多久啊
发新话题 回复该主题