疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

花钱买来的 医学论文!!! [复制链接]

回复:花钱买来的 医学论文!!!

各位战友里面的 文章,不花钱是看不到。我看到了,那么就不要在花钱了,我 告诉你们吧!!里面的 方法是口服阿昔洛韦。和肌注卡介苗,卡介苗每个星期注射两次。每次2支。或卡介苗每次注射2只,隔一天一次,连续肌注3个月。。。。其实验的 成果是痊愈率90%有效率是100%,我也不敢肯定论文说的 都准确,但最起码还是有价值的。在说这样治疗的 费用也不高,战友们完全可以试一试的,有益无害的。我只是给大家提供这样一个治疗的 办法。我现在就在用这样的 办法看来效果不错,,,等我 要是真的好了,我会告诉大家的。

真的有这样效果吗?我的PZ2年多了复发率很高人都 快崩溃了,请问楼主打卡介苗3个月没其它副作用吗?请问楼主卡介苗多少钱一只谢谢:)

肌注卡介苗一个疗程就是3个月的。是隔日注射,,,它是起到调节免疫力,对身体只有好处没有坏处。。。。卡介苗一般的 药店都有买的,,,浙江万马药业的是40元一盒,每盒6支,,,湖南九芝堂产的是50元一盒,也是6支。。你可以在百度什么搜索卡介苗,先看看其说明和作用。在决定使用不 使用。。。。

谢谢楼主分享消息。那同时口服阿昔洛韦的剂量呢,服多久?
还有,自己买药到医院医院会不会帮你打针?
做人一定要向前看~

直接去医院里买外面买的医院都不会帮你注射的,希望这种方法起作用:)

什么叫“卡介苗”?卡介苗接种的对象和目的是什么?在何处接种卡介苗?

卡介苗是一种用来预防儿童结核病的预防接种疫苗。接种后可使儿童产生对结核病的特殊抵抗力。由于这一疫苗是由两位法国学者卡迈尔与介兰发明的,为了纪念发明者,将这一预防结核病的疫苗定名为“卡介苗”。目前,世界上多数国家都已将卡介苗列为计划免疫必须接种的疫苗之一。 卡介苗接种的主要对象是新生婴幼儿,接种后可预防发生儿童结核病,特别是能防止那些严重类型的结核病,如结核性脑膜炎。接种卡介苗对儿童的健康成长很有好处。 卡介苗接种被称为“出生第一针”,所以在产院、产科新生婴儿一出生就应该接种。如果出生时没能及时接种,在1岁以内一定要到当地结核病统治所卡介苗门诊或者卫生防疫站计划免疫门诊去补种。 儿童要防痨,快种卡介苗。

卡介苗

【药物别名】结核活菌苗,冻干皮内注射用卡介苗 BCG、B.C.G.Vaccine

【分子式成分】本品是由Leon Calmette和Camile Guerin首创,今是用卡介菌种在综合培养液中培养后,收集菌膜,混悬于适宜的灭菌的保护液内,经冷冻干燥制成。所得到的活菌制剂,具有产生抗体、增强免疫力、诱导γ-干扰素产生的作用。冻干菌苗活菌数每毫克应在100万以上,皮内注射用稀释后,每1mL含0.5-1mg。

【制剂规格】粉针剂:0.5mg~0.75mg菌体。本品冻干粉针剂为乳白色疏松固体或粉末,加入1mL注射用水应于2分钟内完全溶解为均匀混悬液,残余水分不应超过3%。冻干卡介苗注射剂 10人份/支。贮法: 保存在2-8℃暗处。效期:1年。卡介苗口服混悬液 10mg:1mL。口服用卡介苗 1mL:50mg。划痕用卡介苗 (1)0.5mL:37.5mg (2)1mL:75mg。皮内注射用卡介苗 (1)1mL:0.5mg (2)1mL:0.75mg (3)2mL:1.5mg。本品注射液为乳白色混悬液,pH值6.8-7.6,放置后菌体下沉,经轻摇能均匀分散。

【药理毒理】
1.结核菌是细胞内寄生菌,因此人体抗结核的特异性免疫主要是细胞免疫。接种卡介苗是用无毒卡介菌(结核菌)人工接种进行初次感染,经过巨噬细胞的加工处理,将其抗原信息传递给免疫活性细胞,使T细胞分化增殖,形成致敏淋巴细胞,当机体再遇到结核菌感染时,巨噬细胞和致敏淋巴细胞迅速被激活,执行免疫功能,引起特异性免疫反应。释放淋巴因子是致敏淋巴细胞免疫功能之一,其中趋化因子(MCF)能吸引巨噬细胞及中性多核白细胞,使其趋向抗原物质与致敏淋巴细胞相互作用的部位移动,巨噬细胞抑制因子(MIF)能抑制进入炎症区的巨噬细胞和中性多核白细胞的移动,使它们停留在炎症或病原体聚集的部位,利于发挥作用。MIF可使巨噬细胞发生粘着,并使吞噬反应显著增加。巨噬细胞激活因子(MAF)主要作用是增加巨噬细胞的吞噬与消化能力,并加强巨噬细胞对抗原进行处理的能力,从而提高抗原的免疫原性作用。因此在结核菌侵犯的部位,出现巨噬细胞的凝聚,大量吞噬结核菌。在分枝杆菌生长抑制因子的作用下,还能抑制细胞内的结核菌生长,及至消化,最后消灭,形成结核的特异性免疫。在卡介苗进入机体后,引起特异性免疫反应的同时,还产生了比较广泛的非特异性免疫作用,这与T细胞产生的淋巴因子,T细胞本身的直接杀伤作用及体液免疫因素相互作用有关。临床上应用于:1. 出生3个月以内的婴儿及用5IUPPD(PPD为结核菌素纯蛋白衍化物)或5IU稀释旧结核菌素试验阴性的儿童(PPD或结核菌素试验阴性后48-72小时,局部硬结在5mm以下者为阴性),皮内接种以预防结核病。

2. 现用于治疗恶性黑色素瘤、或在肺癌、急性白血病、恶性淋巴瘤根治性手术或化疗后作为辅助治疗,均有一定疗效。

3. 死卡介苗还用于预防小儿感冒、治疗小儿哮喘性支气管炎以及防治成人慢性气管炎。
【药 动 学】接种后4-8周才产生免疫力,免疫可维持3-4年。

【适 应 证】预防结核病,接种对象为出生3个月以内的婴儿或用旧结核菌素试验阴性的儿童。

【不良反应】
接种2周左右出现局部红肿、浸润、化脓,并形成小溃疡,严重者宜采取适当治疗处理。 接种中偶可发生下列反应:

(1) 淋巴结炎症:接种后1-2个月左右,颈部、腋下、锁骨上下等淋巴结肿大(大于1.0cm)。反应过强者,淋巴结肿大明显,可形成脓疡或破溃,或在接种处有小脓疤。皮内注射者反应往往较划痕法者强,另外旧结核菌素(OT)试验呈阳性者,接种后也可产生较强反应。

(2) 类狼疮反应:与结核菌菌株剩余毒力有关。

(3) 疤痕:因丰富的肉芽组织形成疤痕突起,有时呈疤痕瘤,多见于不作OT试验而直接皮上划痕接种者

我发病的时候就到医院去了,,给我看病 的是一个主任,一开始说西医治不了,要我吃他的中药,要连续吃4个月要花2000多元说不让我复发。,我当时就说,,你要是治不了我就到别处看去,他看我不想治就改变了口气,我给我开了,卡介苗,和阿昔洛韦,告诉我卡介苗,隔日注射,阿昔洛韦每天4次,一次4片,后来他给开的药20天就没了。后来我就到我们当地的一个大医院去找医生,要求验血,看看是不是真的疱疹,(因为我也在怀疑我的是不是疱疹)但那个医生说验血没有用,问了我的治疗经过说这个方法是可行的。告诉我说药坚持把卡介苗打完了。阿昔洛韦可以减点量了。一天3次。一次3片。这样吃了20天后我就自己吧阿昔洛韦减量了。现在每天吃两次,一次2片。,,,在这个期间,,我吃了点牛黄解毒片。还有龙胆泻肝丸。。。和六味地黄丸。。。。都是穿插着吃的。卡介苗是我自己在药店买的,然后到我家个体诊所去打,的。现在我快打完了。我想到3个月我就把药都停了,,,只吃点六味地黄丸补补,就可以了。。。看看到底怎么样。。。。反正我现在感觉是挺好的,,,也没有什么异常,我可以做这个实验,究竟以后会怎么样我会随时告诉大家的,,,,(但要记住少喝点啤酒可以,白酒千万别喝,我可能是合喝白酒有关系的,)祝各位战友们早日康复!!!!

搂主你打卡介苗有什么副作用吗?说给大家知道...谢谢!

放心吧!!我现在注射卡介苗,和服用阿昔洛韦快快3个月了,一点副作用都没有。。。。你尽管放心的使用吧!!!
发新话题 回复该主题