疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

这个中药方子希望能够成功!!! [复制链接]

公开治生殖器疱疹《下疳疮》效验祖传良方

家传有治下疳疮的医方!一直没与生殖器疱疹连上号,后经与西医同行探讨,晃然才明白。生殖疮疹乃下疳疮也。试与西药不效的患者用之,效验惊人而不复发!真是身在宝山不知宝啊…
现把方公布出来,大家有须者按方试用必知!

大青叶60克、槐技50克、虎杖50克、锦灯笼30克、黄柏30克、刺蒺藜30克、三颗针30克、穿山甲15克、碧桃干20克、龙胆草30克、鸡矢藤30克。
具体用药事项:
1上面说的数量是一副药的量。
2一幅药可泡2到3天,每天泡2到3次,泡过的水不要倒掉!不能用冷水冲,必须要用煮起来的药水,所以要用大一点的家伙煮水。等水变温再加白酒,然后坐到大盆子里泡。
3加水煮开后慢火煮8分钟,然后拿来泡
4泡的时候是坐到水盆里泡下身,男女都可以用。
5每天泡2次以上,每次泡20分钟以上。要坚持3到5个月每天泡
6煮药的时候,先把药磨成粉末,然后用网纱包住药粉,用药的时候不用散开。
7复发不复发的时候都可以开始泡
8在泡的过程中,疱疹会不段复发,然后又会好去。一般复发2到3天就好,然后过一星期10天左右又会复发,这样一直泡下去
9在用中药治疗泡的过程中,禁止用西药
10中药是通过慢慢的把病毒引出来一次一次的杀死,慢慢的全部杀掉。西药只起到阻断作用。
11泡药3到5个月后,坚持规律生活半年,不喝酒不熬夜不重感冒。如果这半年没有复发,一般来说就是痊愈了
打粉煮水,泡洗患外,用时药水中加高度白酒半两戓一小杯。一般几周可治愈。严重者月余定能断根!
望广为流传,功德无量

上面都具体治疗方法都是医生告诉我的,湖南的医生。中国中医论坛里问到的,他给这个药方没有收取任何费用。
我也跟医生说了,如果能痊愈,必定登门拜访酬谢!!!!
今天问这个好心医生,到底能不能痊愈,他说很多已经痊愈了。叫我切记交叉感染,有女朋友的话最好一起泡药。这半年多要禁止房事!
这些具体事项是今天问来的。

以上内容是中国中医论坛里要来的,去年7月份发布过,期限只有3个月,所以现在可能搜索不到了。
药毕竟是药具体情况我也不知道,所以效果如何,后果如何我个人不负责的!
我可不想好心做坏事啊!呵呵,只是有看到好的东西想早点跟大家分享而已!!
这也是求到的方子的原文,是外敷药。我也还不知道效果,等到下次复发,我一定会试!到时结果如何,我会在这里公布的!
有药总比没药好,毕竟西医暂时对PZ没有彻底疗效,只能去跪求中医了。大家都是疱友,心里什么个滋味大家都明白。只要有希望,大家都会迫不及待的!
我感觉这个药有点以毒功毒的味道,呵呵,有点意思!
酒精是PZ的爱好,喝烈性酒容易引发PZ复发。这个药却用高度白酒杀病毒!
从没见过这样的方子!我打死都要试一试!说不定,这个就是真的解药!
如果已经有用过这个方子的朋友,或者准备用的朋友,到时别忘记说明一下药的功效,到底灵不灵!!!!!
同祝大家2009   消灭疱疹    欧也!!!!!!!!!!
今天又问了医生一些具体情况,问的很详细了
有些人吃过阿昔洛韦,所以病毒有奈药性。身体好,肝,肾好的朋友,一般泡3到5个月。身体差的朋友要泡半年以上。刚开始的一到2个月,病会经常复发,又马上就好。有时候大腿内侧,肛门附近都会复发。2个月以后抵抗力好的人复发的情况会越来越少,复发的部位会越来越小。直到没有,然后再过4,5个月不复发,基本算好了
湖南的医生是这么说的,具体情况我也不知道。
这个药方只供参考,因为我也是患者,心里也担忧。但是我准备一试。天稍微再热一点就准备开始泡了。冬天是受不了!
今天了解了一下价格,各地省份地区不一样,这个药的价格都不一样。
从20几块一副到100块价格不等,如果有战友准备用这个药的话,要多问几个药房!
到底是真是价,有没有效果,结果怎么样,什么时候复发,什么时候好,然后有复发,到最后结果能不能彻底好了,我会一直在这里发表的!!
还有,最主要一点,上面说了那么多,都说的这么清楚。如果自己不放心的,那就别去试,因为没有人来负责后果!!!!!
贴是我发的,但是结果怎么样,后果如何我不负责!!!
具体怎么决定,大家慎重考虑!
如果有试过的朋友,就把情况一一发表上来!!
谢谢

回复:以毒功毒消灭疱疹!

这些药,药房里能不能抓到?
另外,多问一句,这个偏方从何而来?、

如果真的有用,那楼主真的是功德无量!

这个药方我知道谁发的,我知道qq,但是这里不能发,我去药房看过了,有几味药是买不到的,只能从他那里买,呵呵
不过还好我已经好了:)

这个方子应该是在从伤寒论坛上转来的,大家可以去找看看,中医药坛上也有,但不是能根治的药方。
活着是为了赎罪

中国中医论坛里的一个好心医生给我的,
前段时间我发现了那个中医论坛,就发了跪求贴!
大家都知道,目前西药只能克制,所以只能靠中药了!
另一个中医开的药方我也放上来了。
具体效果如何,会不会对个别朋友有什么负作用我就不知道了。
后果如何,我不负责的。
但是下次复发的时候,我一定会试试的!
具体情况一定发贴上来告诉大家!!
补充一点;虽然我不是个有钱人,只能吃饱睡好,呵呵。但是我也没必要把方子藏起来!
造福人民那才是最重要的!
如果世界上少了疱疹,那一定会更加美好的!!!!!!
如果有朋友已经用过这个方子的,希望说说效果,谢谢!
非常感谢!!

恢复6楼 ZXY997
你已经好了? 是用这个药治好的吗?

回复: 以毒功毒消灭疱疹!

你已经好了? 是用这个药治好的吗?

不是,
我去好几个药方咨询过了,有几味是买不到的,本来我想买他的药了,后来我自己涂好了,去看我的帖子吧
当然也许他那个药可以看好,但比较麻烦,需要邮寄,还要熏蒸,还要时间。而且价格不是我能承受的,所以我还是决定没买。

哎。。。。。。

这里公告不是说不能发qq吗
你们都不相信我,呵呵
我告诉你们,那个人是湖南的,够了吧
发新话题 回复该主题