疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有没有相同症状的解答一下... [复制链接]

就是包皮内侧,阴茎右边起类似红色丘疹 会像痘痘一样中间破口,拿纸擦 先有血再有一点点点黄色的,然后不痛不痒,没有其他分泌物,愈合以后那个地方老是红色的,,,

跟你类似,冠状沟的包皮内侧裂口,然后第二天长水泡,融合成一块溃疡,变成红色后一个月左右才消失.初发有过腹股沟的疼痛,后续冠状沟会有小红点.三角区后来有了一簇明显水泡,一开始涂红霉素没动静,后涂人干扰素也没看到明显效果,之后改为涂了几天红霉素后某天睡醒突然皮肤什么也没有了.初发七月,第一次医生看了说是疱疹,后来换了个医生诊断为包皮龟头炎
7月20号左右测igg1 阴 igg2 阴
9月10号左右测igg1 阴 igg2 阴

期间偶有发红,有没有很小的泡记不清了.
2024年1月1号三角区痒,第二天再次出现簇状水泡,先抹了百多邦,医生看了说是疱疹,改为抹阿昔洛韦,吃一种治疗湿疹的药物和阿昔洛韦,并使用阿昔洛韦涂抹后,慢慢底部不红了,泡泡也慢慢扁下去了,但是五六天还没好,变成一块透明偏白色的溃疡类似的东西.
验血igm2 阴 igg2 阳

前两次验血结果在三甲医院
最后一次在三级医院(只能血检).
不知道还有没有希望翻盘 我也希望只是个噩梦
最后编辑不想有泡泡 最后编辑于 2024-01-09 10:55:06

回复 2楼不想有泡泡的帖子

我跟你还不一样.... 我没有过明显的簇集水泡,就第一次有泡是三个靠的很近但是颜色很深看起来是脓疱的样子,隔了八九个月再起泡就不是原先的位置了 在冠状沟起了一个白色的泡,我摸阿昔洛韦软膏没啥用啊感觉

回复 3楼希望是个噩梦的帖子

我一开始是冠状沟跟你类似,然后融合成溃疡,我也是后来才出现在三角区的一簇.阿昔洛韦连吃带抹感觉没什么效果..我也希望是误诊...

回复 4楼不想有泡泡的帖子

溃疡?就是破口吗,我第一次有脓疱的位置之前就是反复的破口 我也不知道是不是溃疡 反复好几个月

回复 1楼希望是个噩梦的帖子

担心 就去医院做个PCR  在这里问症状是没用的  PZ的症状太多了  不一定是水泡

回复 5楼希望是个噩梦的帖子

一开始是破口,然后变成鼓起来的泡,最后扁下去变成溃疡.

回复 7楼不想有泡泡的帖子

老哥你确诊了嘛

回复 8楼希望是个噩梦的帖子

有症状血检igg2阳了一次,igm2阴,没做pcr,医生肉眼判断疱疹,年初出的泡,慢慢变成溃疡,溃疡一层皮用棉签擦掉,现在还是有一块发红鼓起来的皮肤,一直在吃和涂阿昔洛韦,这两天用碘伏擦了擦感觉似乎好了一点.之前似乎也是红霉素有效果.我最近不方便去复查,不重要了,已经跟家里人和女朋友说过了,不是疱疹以后注意洁身自好,如果是疱疹也是要注意点卫生就好了.当然,最好不是疱疹.

回复 9楼不想有泡泡的帖子

有个好心态就行, 我心态比较差,,,心里很难过 感觉自己不是正常人了
发新话题 回复该主题