疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 17
发新话题 回复该主题

男女20-30还没结婚的进来 [复制链接]

本人男1984年的    疱疹2005年得的 到现在2009年 也没好 更不知道应该怎么办 开始就医吧 过了1年了就没医了 发几个小泡泡 过几天就好 已经习惯了 看到疱疹战友网 几年的疱疹都不好 也没有药能治好 没结婚怎么办 才25呀 这一辈子就这样下去吗  大家想想办法

回复:男女20-30还没结婚的进来

好想加入的人不多。我是男,75年。同事认为我太挑,我无语!谁又不想找个伴呢?

顶上去,但是不一定非要找战友吧??
而且网络现在这么不可靠,还不如找个正常人呢
先忽悠结婚,既然她能答应和你结婚,估计也能迁就你的PP!~
就这样了,还能怎么样,如果还能那样,也不过就那个样!~~

同为84的出生的~~~也想过要结婚该怎么办!可后来又想了想 难道是人就非要结婚吗:)

我是女生,81年的,在广州

我是84年的,女生,07年时不知道怎么得上的这个病

我是85的未婚,第一次就中招了.现在心情很郁闷有时会有轻生的念头.发病时HSV阳性,过几天再去复诊下看看会不会变阴.

顺其自然吧!

找我呀82的 呵呵 日子凑活的过呀 :)
天空海阔要做最坚强的泡沫 孤独的城市里依然沉沦的赤裸 裸:

我88年男的!在肇庆.现在心情非常糟糕!
发新话题 回复该主题