疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

是你让我动了轻生的念头 [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件
今天初来论坛,这个日子比较好记,三八妇女节。刚近来时以为又是些骗人卖药的,看了几个帖子后觉得我找到港湾了,找到知己了,于是立刻马上注册了会员,我也想把我的经历说给大家听,也是这么多年一直难已启齿的话题。我患上PZ已经4年了,这4年中的生活不知怎样用言语去表达。是快乐还是不快乐自己都不知道。刚开始不知道自己得了PZ,也没在意,以为是过敏,擦点药膏过几天就没事了。但事情不是我想象那样简单,后来去医院检查确诊了是PZ病毒2型,医生建议吃阿昔洛韦,吃了一个疗程还好,没有任何反映,后来又继续吃了半年,医生建议要停药一段时间,后来也不怎么长PZ了。以为就好了,没在意,说实话当时也不懂这个病的严重性,还是该喝喝该玩玩,后来是每个月都要长,我就害怕了,又去了另一家医院去看,医生给开了些解毒的中药以及医院自配的药膏(无环鸟甘)。擦了一段时间也没有效果,在网上查了几家医院也去看过。。医生的说法完全一致,建议我增强免疫力,于是我又开始输液胸太腺针剂,喝蛋白粉,吃维生素,也改为输液阿昔洛韦,坚持打了一个月的针,还是无济于事,该发还是发,我彻底没有信心了,又到另外一家医院求诊,建议我吃(明竹欣),这个药好贵,一盒60多块,只能吃3天。狠下心为了治病把自己攒的多年积蓄拿了出来,又连续吃了半年,还是没用,期间我怀孕了两次,第一次没敢要直接就做掉了,怕有药物影响,吃了这么多药也没效果我就干脆什么药都不吃了,爱咋咋地吧。医生也说如果怀孕前3个月不发的话就没事。。我就抱着这么大点的希望又怀孕了第二次,刚怀孕40多天屁股上就开始发的厉害,以前是长一块,多也不会超过两块PZ的,这下可好,不但发的多,而且更加严重,发到水疱自己破掉,这块没好那块又发了出来。我吓到了,也彻底绝望了,医生的建议和意见我都理解,为了长痛不如短痛我又做了次流产,从那以后我的性格开始发生变化,脾气开始暴躁,特别自闭,有时看着我老公觉得特别恨自己为什么得了这个病(认识我老公前患上的PZ)不能给他生孩子,没有做到妻子的义务。他很体谅我,很心疼我,凡事都听我的意见,越是这样我就越觉得欠他的。从这次流产以后我的PZ越发越严重,每个月月经前后都会长很多,好几块,一直到今天还在折磨着我,我真的不想活了,轻生的念头总在我眼前晃,几次要走到极端的时候想起我老公又放下了这个念头,哭到现在已经没有眼泪再往外流,早就流干了,不知道怎么办好!~这种事又不知跟谁去倾诉,憋在心里压的喘不过气,发病的时候氧的受不了就用手使劲的挤它,挤到出血还会舒服些。溃疡面不爱好,半个月还有印在上面,老公看到我这个举动就劝我不要这样,这样弄它反到不好,我当时什么也听不进去,恨不得拿刀把那快肉给割下去,恨恨的划几下,我该怎么办呀?是活还是死?活着也是受罪,不如一死了之!女人一辈子最重要的就是当回妈妈,这个心愿何时才能实现?在我心里希望很渺茫。导致我现在有极度抑郁症。

今天来到这个论坛看到很多朋友,不只是我一个人的痛苦,也是同病相连的战友们的痛苦,我们还有希望吗?在我有生之年能做回母亲吗?谁又能理解我现在的处境?太痛苦,太缠身了。
        看到你们乐观的态度我真的很羡慕,我为什么做不到呢?不去想了,活一天算一天吧。我累了!

感谢有这个平台让我吐出多年难已启齿的心里话,谢谢论坛的负责人。

回复:是你让我动了轻生的念头

哎.....

回复: 是你让我动了轻生的念头

好象对怀孕的影响并不大
如果我是你  我想我会查一些多的资料
论坛里有得拉这个病的女战友 顺利的产子 而且宝宝很健康
而且我记的当时 这个战友好象把很详细的日程感觉都写出来拉
你应该看一下 学习学习
PZ是经过很多专家证实过 只要不是怀孕期间三个月得的这个病
那么它造成流产的几率很小
首先 你应该介酒介烟 然后有一定的运动 把自己的体格增强
下一步 就是准备要娃娃
好象在你怀孕期间 就算你会有PZ出现  也不当紧吧
但是现在最好的建议就是你 先把身体心态调整好 等到它复发的次数减少后 再决定要娃娃
努力

谢谢楼上的朋友
资料我已经看过很多很多了
遗传和抗体都是因人而议的
锻炼身体,戒烟戒酒,戒辛辣食物
我都有做到,而且还每天坚持补充营养
就看上天的造化了
你说的那位战友的帖子在哪里呀?
找半天没找到
再次谢谢你的提醒:)

看到了那篇帖子,用了2个多小时的时间大概看了个明白。。同时也恭喜那些做妈妈还有快做妈妈的姐妹们。恭喜你们
看到你们的帖子使我信心倍增。让我敢与面对生活。。给我鼓足了勇气
这个论坛真好!~

找到论坛,就轻松多了,个体和团体都要努力相互帮助,团结就是力量。

死了不能解决问题,会让更多的人痛苦,所以我选择痛苦的活下去,等待治愈的一天!
活着是为了赎罪

生活质量下降了,心情很差.盼望有能根治的药出现.

让我们一起加油吧!~
只有在这个论坛里我找到家的感觉
痛苦的不只我一个,为了我们早点战胜PP
朋友们!~我也要坚强的活下去
不能为这去毁了一生

其实没那么可怕,得了PZ女性战友门都是可以生孩子得呀,而况你已经有IGG抗体了,更没问题啦。
只要你破复产的话一点问题都没,具体请和你得妇产科医生讨论。让她们给你建议。

有那么多女性战友都顺利生了健康得BB,你还怕什么呢》?
发新话题 回复该主题