疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

人生第一次,中标! [复制链接]

各位,我来这里一直想写写自己的经历。前些天,我写了——写得自己泪流满面,最终还是没有办法将它完成。因为,回忆真的是太痛苦了。在我还没有勇气面对过去之前,我不想写了,只想和大家一起好好地继续生活下去。但是负面的情绪还是会冒出来,所以,和大家聊聊,希望自己看开点儿。
    我是第一次就被感染了的——由于自己外表时尚,内心保守,所以经历了一个漫长而痛苦的心理期之后,才慢慢好起来。今天有同事跟我讲:“你要自信点!多笑笑!”……天呐!我才发现,原来自己已经很自卑了!简直不敢相信!
    我感染了HSV之后,连该怎么看妇科都不知道,就这么一步步到今天,我终于懂了,可是代价也太惨重了!知道我为什么心理压力那么大么?我感染了HSV之后并发许多疾病,连路都走不了,更不敢坐下,去人民医院等了好几个小时才看到病。可医生非常粗暴,我害怕,就只随便看了看外阴,接着,她用道德谴责我:说我这是不道德的婚前性行为,一副我活该得病的样子……而我在此之前非常珍惜自己,看重贞操,注重卫生,在宾馆永远都没脱过衣服睡觉……不说了,都过去了,好在现在脸皮厚了,事已至此,我还自责什么?我想我的行为是没有错误的。
    后来又懂得了怎么看心理医生,她确实帮助我不少,但费用不低,我去的很少了。
    上帝只会给我们可以承受的,我们不可以承受的,他不会给。所以,我们该怎么办?该怎么面对传染这种疾病给你的另一半?该怎么彻底释怀?该怎么不去怨恨?我偶尔会恨他,他也问我:“你恨我,还怎么和我呆在一起?”……叫我怎么回答?我的心很复杂,所以,现实的生活进行不好,自己的生活也很艰难。但是,我隐隐感觉到:我自己会好的!请各位有些阅历的战友听听我的故事,给我些建议吧?我以后回来补充自己的事情——太困扰我了……
不管遇到什么,上帝会站在我们的身边!幸福是一种能力!

回复:人生第一次,中标!

人来到人世间,一切都是上天所赐,给什么你就接什么,有失必有得。也许再过个三五年,攻破此病,那时你就会发现你的人生经历过此难是多么是美好!这个病最大的问题就是思想做怪,本来就是个小小的皮肤病,非要把它夸大干什么?你放心,美国人得的多,美国的科学家会尽力研究的,说不定好多美国的科学家都得,他们正在加班加点的研究,相信不久!!!

我都7年了.你才刚刚.这个病没什么的.我觉得就象月经一样,7天.最长不会超过10天.可以完全好,我一直在等待一个年限,传说时间越长体内会出现抗体,现在我觉得比前几年要好,刚刚得的话多吃点阿西洛韦,但是不要吃太长时间.3个月吧,这个药便宜也好买,打针可以选择集肌胞注射液,这个也很便宜.我一直有备用,找个私人医生打针隔天一次,一次一支一个月吧,也可以点滴涂抹在发作位置上.其实没什么的.说白了这个病就是脸上的青春豆.只是长错了位置.

叫我怎么看开呢?我觉得自己还不错,可我遇到了他——他有短暂的婚史,拿走了我的贞操,又给我传染了HSV……(而我感觉:他根本不在乎我承受的这些,只是一遍遍地强调:他对我好不是因为我病了,而是他爱我——可是爱我他却不能让让我!!!)现在的感情磕磕绊绊,遇到争执他总是不让我,一副不成熟的小孩儿样,叫我怎么看得开?我不在他身边的时候,真的是恨死他了!!!在他身边的时候,又受不了他自以为是的样子!我该怎么办呢?

我以前有很多人喜欢,自己也还算同龄人中比较优秀的女孩子,可我现在都没有了自信的光彩!他什么都想管着我,管又管不好——他不许我化妆、不许我穿好看点的衣服——他妈妈给我买了件吊带穿他都不愿意!!!!!!!我快被他逼死了!!!!他虽然比较善于交际,但还是属于内向的性格,我和他呆在一起,除去好的时候,我觉得自己的世界越变越小,我就只能和他呆着,连自己看会儿书,他都觉得我忽略了他……我跟他讲道理,他居然说:希望我看见他和女同事出去吃饭也要我嫉妒一下!——因为他看见任何一个男的和我一起他都会冲我发脾气!!!——真的是搞不懂他,也很讨厌他这样!!!!!!

我想问问各位战友,谁心中充满了仁慈和宽容?我在这个人身边就是做不到!自己只有离开才不恨。被感染的中期,也是不恨的,可是他对自己总是怀疑、总是要求,让自己很痛苦,这样就会非常恨,还不如离开么?
看着大家开始学者爱惜和保护身体,可是我生下来就是这么做的,洁身自爱到现在,只一次,没想到就这样了。
我第一次和男友ML,他还劝我不要用TT,他说:“第一次很难进去的,套上也用不了的!”结果,终于有一次进去了,我得病了,回想起他曾经拒绝过婚检,我对他越来越不信任!没有传染HSV给我之前他就对我不信任——是他自己不自信,且缺乏安全感,现在会为了证实我的一句话就开两个小时的车来验证……我为此很痛苦,没有信任的两个人,该怎么一起生活下去?

不是疱疹的问题

疱疹 身边很多人都有

感冒 终身 都会复发

各位,我该怎么办?不分手是痛苦——他曾经为了我在淘宝上和人攀谈几句就让我彻夜不能睡觉;他承认不信任我;我只要出差不回家,他就会四处找朋友喝酒陪他……分手我也没有勇气——想想好的时候,自己也还满意;想想自己虽然没有什么错,但面对以后的人,更不会有人相信;自己得因为他徒加给我的疾病,承受多少自己想都没有想过的?……我害怕分手,可不分手,自己也过得想坐云霄飞车,时好时坏,坏起来的时候,被他闹得不能睡觉、不能吃东西、只能哭……我的胃,都因为和他在一起变坏了——而曾经,我连什么叫胃痛都不知道……我好恨呐!

回复: 人生第一次,中标!

原帖由 精彩活下去 于 2009/5/25 23:55:00 发表
各位,我该怎么办?不分手是痛苦——他曾经为了我在淘宝上和人攀谈几句就让我彻夜不能睡觉;他承认不信任我;我只要出差不回家,他就会四处找朋友喝酒陪他……分手我也没有勇气——想想好的时候,自己也还满意;想想......

性格不合可以 分手

疱疹对你的生育不影响

婚姻的幸福关键 不是有无疾病,是性格 和包容

建议寻找健康男性为伴

找男朋友很容易
找治愈疱疹的药物很难

感染病毒不算大事,大事的是感染上不能治愈的病毒:'(
发新话题 回复该主题