疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

论坛新人 疱疹10年经验之谈告各位难兄难弟 [复制链接]

无意间看到这个论坛,就把我10几年的疱疹经验告诉大家,希望帮助到各位战友

看完以后,支持的就顶顶     麦子妹妹给个精华是必须的了,要是置顶的话就是独具慧眼了,呵呵 :)

================================================================================

我在北京工作和生活,是在山东被一个喜欢的女孩传染的,现在想想,是心爱的女子,就算当时知道她有病,我仍然要和她翻天覆地,绝不保留,留点PZ当作纪念也好。没必要对传染给你的人骂狠话,想想你们相爱的时候,想想你们温存的时候,别做事后白脸狼,真爱是全奉献  

我现在基本上总复发【每年 4-6 次吧,天热的时候容易些,我想因为这个部分爱出汗吧】:$  

哈哈  但是不吃药  不打针  自愈一般一周  

昨天刚刚复发又自愈  没办法啊  老婆也得上了  没什么埋怨的  嫁鸡随鸡  也没辙   就这样 爱咋咋地得了  

谁也别吃药  那玩意治不好  我以前刚得的时候都花几万了,北京协和医院治的,全是专家号,根本没用  :(

经验总结如下:吃药7天好   不吃一个星期好    怎么做合适你看着办吧

现在放弃治疗了,反而觉得比吃烂糟糟的各种【洛维】的药的时候身体精神好 ;P

喝酒和吃辣的绝对没事  我一天不喝都不行  没辣的就吃不进去饭  

PZ 和身体素质关系也不大  我110斤  对我这样的个头来说绝对是廋人  因为懒所以从来不运动,身体糟糠一样,总有各种病,但是基本不吃药:) ,全靠得疱疹这么多年的自愈产生的心理素质====== 一个字“强”啊 :lol   【要没有这个病,以前有小病我就一大堆药吃下去】

爱复发就复发  别拿它当个病  就当是女的月经一样让小弟弟休息了,趁着这个时间养精蓄锐,自愈后,再战江湖 :)

女孩得了也不用怕,不要相信有避孕套就可以不传染的神话

我以前一个女友,我就直接告诉她,我有这个病,她上网上查了几天,依然义无反顾的和我无套ml,我当时感动的要死,性情中人难得,我爱性情中人,现在只要发作就会马上想起她,然后使劲喝酒。我想要是她发作也会想起我吧,不知道是不是和我一样痛苦,不是因为病,是因为那段永远也回不去的青春 :'(

我有一些情人,分分合合的,10年间就查不过来,我不喜欢有套的性交,有时有症状了,也是情到浓时照样做 :$

有联系的几个,现在有的结婚有的生子,都很正常,所以我劝大家不要有心理包袱,否则你的做爱现场我保证毫无快感可言,就把你自己给他【她】,他【她】是真心爱你,就要包括你的病,爱是奉献,不是占有,如果因为这个你呗抛弃了,那么恭喜,你有福气,否则要是你岁数大些得些严重的病的话,那是再这样的人被抛弃,你会选哪个 ????

现在联系的就更不用说,嘛事没有

一句话:疱疹不是癌症和艾滋,就是伤风感冒一样,别让那些庸医骗钱,阿西洛维我以前都批发来吃,现在我就一句话,没用

就像伤风感冒,习惯了就好了  别上火  人生就几十年  

有个病做朋友,比孤单强  :)

也许你看完后会想,要是没有病不是更好

我告诉你吧,没这个疱疹,你能保证自己不得其它的癌症还是能保证不被车撞,不遇到地震和萨斯等等的那些

快乐生活吧,战友们,唯一需要做的就是快乐生活 ;P 。

感谢版主麦子提供的论坛

建议再开一些其他栏目,比如交友或者是谈天说地的放松的栏目,我们不要总把自己当病人啊,一进来就聊病,你说是不是,大家因为这个病认识,就不要把这再当医院了

回复:论坛新人 疱疹10年经验之谈告各位难兄难弟

http://www.paozhen.net.cn/showtopic-8155-1.aspx  这个帖子  大家看看 看看人家男友对这个妹妹的爱
==============================================================
还有一条重要的治疗经验告诉大家,要复发的时候,会出现一堆红色的小包,是吧。别往上抹软膏,没用,而且不爱好

复发一般我不用药,但是要是最近有战况的话,我有时会用肽丁胺的喷剂,很管用,但是缺点是水剂的,所以很难停留在红肿区表面。我都用一小片卫生纸放在患处,然后一喷,卫生纸就粘在患处了,然后没事就喷几下,一般不严重的情况的话就不会破皮了,等到1-2天纸掉了,就好了,别用手去揭,否则就要把皮揭破了,就需要时间康复,自然就得休战了。

建议麦子加精华设置!

我也是从不吃药,一个星期肯定全愈。喝酒熬夜样样来,现在生活得很快乐,基本已经忘记这病了

谢谢楼主的经验分享,看来相对这病来说更可怕的是心病,就像我,都不能确诊是不是PZ,但是老想着是,总觉得不舒服,隔三岔五去医院,刚刚又是医院回来,是我们这的皮肤性病科医院,医生通过关系介绍的,副主任,第二次去她那边,还是和上次一样,仔细给我看了,说什么也没事呀,说我心里压力太重,不要老想着,我也不知道怎么回事,总是感觉有不舒服的感觉。短短一个多月,医生是看了N个,医院跑了N趟了,每次总感觉不舒服,异样,医生看了都说没问题。不过我还是不敢吃海鲜啊,辣啊,昨天吃了鸡公煲,让他们比微辣还不辣点,上来却很辣,我吃完担心死了。
新来的应该好好看看楼主的帖子,放松心情最重要。

回复: 论坛新人 疱疹10年经验之谈告各位难兄难弟

:lol 我也是喝酒抽烟熬夜样样来。。复发了就治疗下(吃点AXLW,如PP破了用点高猛酸甲稀溶液洗洗,不去医院那是浪费)。。平时不管它。。
放松心情很重要。。怀念去年大半年天天莺歌燕舞也没复发。。还以为不治自愈了。。。

怕到不怕!
不过十年了,每年还发个4-6次,那个愁呀~~~~~~~~~
人生总有坎坷,上天自有他的道理,他没让你感染AIDS就说明你有生存的价值,用心体会,也许之间你会看透生活的真谛!

复发不算啥的  就当小弟弟休息了

向你们学习,顶下,

顶一下,楼主真有意思.佩服!我也向你学习.

我也是这样的,别担心了,我也是染上pz之后好象这里有问题那里有问题似的
发新话题 回复该主题