疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

心在淌血,希望能得到你们的帮助,谢谢! [复制链接]

我是第一次来这个论坛,一进来就看到 悔 的文章,写得很好啊,说实话,我不是一个性生活乱七八糟不检点的人,但在2年前就觉得自己一年四季都跟感冒一样,动不动就生病,我一直以为是我体质差,因为我一年基本不运动,前段时间在网上乱看一些网页,无意发现了PZ这个东西,我就去检查了,结果既然是感染的,但我没有任何的症状,我疯了,看到这个还不能治疗的,还得终身携带的,天啊,我真的没法一时间去接受这个事实,每天都在痛苦中度过,把自己关起来听歌,..我今天又去做了抽血的检查,还得等结果,很漫长的等待,我不知道怎么来形容我此刻的心情,我才25岁,还有一个很优秀很有魄力并且对我疼爱有佳的男朋友,把我视如宝一样,我们在一起6年多了,.(我真的哭了,难受)...过几天的结果出来了,要是确定了,我一定会告诉他,即使我想到了最坏的打算,但我还是想把真实的一切告诉他,即使失去他,也不想隐瞒他一辈子,害了他..我更害怕的是我男朋友是不是已经被传染了,前2天打电话问他有没有感觉私体部位有什么不舒服的地方,他说偶尔会痒,(因为我偶尔有下体不舒服的时候,有时会痒,但没有什么疱疹,每次不师傅,痒我都去做妇科检查,医生也什么都没看到,就说感染)男朋友还说,要是我去看病,顺便给他也拿点药,因为他是一个事业型的男人,没什么时间,一天都忙工作,听到这个消息,我的声音都僵硬了,我说电话快没电,就匆匆挂了,天啊,天啊,希望佛住保佑我男朋友吧,我宁愿我自己去背负所以一切的不幸,.真的真的我不知道该怎么办了,想多了,哭累了,头好疼,真的好迷茫好迷茫好迷茫........:'(

下面是一些我想咨询大家的问题,希望详细点告诉我,好吗..
    1.我是一名女性,PZ的携带者,跟宫颈癌有关系吗?
    2.这个病对平时的生活有什么不方便吗?
    3.要是我幸运能有人娶我,我能要孩子吗?跟那些没感染的孕妇有什么需要注意或者是不同的地方吗?
    4.除了不过性生活,还有什么能传染吗?

暂时先问这么多吧!谢谢你们...
愿大家每天都能美丽的工作着,快乐的生活着.!

回复:心在淌血,希望能得到你们的帮助,谢谢!

我想你那个应该不会是疱疹的,疱疹的初发很明显,复发的话也有病症的!你去的可能不是正规医院吧,一定要化验结痂内的液体,化验血液是没什么用的!

坦白的说我是不过性生活传染的,但是,我也是因为小dd破了,又不注意卫生后才感染上的,假如没有不洁的话,应该不会有什么传染的。一定要正规医院啊

我感觉我比你还急,你那个应该不会是pz,你要去正规医院化验的!

不要凭血检下确诊结论!

生命的价值在于承受,而不是享受!人生其实有很多事情都需要我们去面对和正视,你强它则弱,你弱它则强!你看看,现在一会这个空难,一会那个踏方,一会公交车自燃,既然是天使,那就永远都要是。

一直承受着

谢谢关心我和安慰我的这些朋友,真的谢谢你们,..其实我现在是不想上网,打开电脑就习惯性的去查些资料,越查心里越乱,我昨天躺床上就来回在回想最近几年的事,我的脚大拇指出现2-3次水泡,可我私体部位没任何症状啊 !..还有就是我去的医院绝对是当地前1.2名的医院,不能搞错的...
为什么说PZ跟血液没有关系啊,我上次检查就是检查血液的....这次检查也是血液的,离结果出来还有2天,继续煎熬着...............:(

:( 为什么没有人回答我的问题 ?

:(

:'( 疯了..................

有点接近崩溃 ...:'(
发新话题 回复该主题