疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

做爱流血,是PP导致的吗? [复制链接]

最近两次做都有血,两次间隔的时间为半个月,有很鲜红的血,把他的DD都染红了。前一次是月经的最后一天,我以为是月经来的,没在意。但前几天和他做,又有了啊,他帮我检查说外阴道口有伤口。
他问我里面痛不痛,我倒不觉得里面会有痛感哦~~外面就有撕裂的痛感。但搞不清到底是哪里流的血啊,好怕子宫会有问题的··呜呜。不知道是不是PP导致的··
oh..oh...上帝!!拿什么换回我的健康~~

回复:流血,是PP导致的吗?

这个问题得关注,如果不是jj的话,那得去医院看看子宫了

回复:流血,是PP导致的吗?

你原来的疱疹发在什么部位?有伤口的话很容易扩散还会增加其他疾病的机会,要小心点,现在的你做爱一定要有套子保护!建议尽快去医院检查下,免得耽误治疗。

回复:做爱流血,是PP导致的吗?

晕```挺恐怖的。我的PP一直都长在小yinchun内侧啊,不过奇怪的是三年了它们都还在,好象没有间歇过一天啊~

天天复发不会愈合的疱疹我倒是没有见过,也算稀奇事了。你不会把小阴唇内侧的粘膜皱襞当疱疹吧?

经常做爱流血一定是有原因的,你嘴好去医院仔细检查下,免得耽误病情

天天复发不会愈合的疱疹我倒是没有见过,也算稀奇事了。你不会把小阴唇内侧的粘膜皱襞当疱疹吧?

哈哈``其实我也不知道正常情况下小阴唇内侧是不是平滑的啊。我每次看或摸都有一群群小小突起的小PP,像我们舌头里的的味蕾一样,不过体积比这大一点点```纳闷啊!三年了,它没有一天不在啊,我一直都当它们就是疱疹。心里那个苦啊,说不完。不过除了小阴唇内侧,阴部其他位置倒是很少长PP的啊。

也许你太无知,搞错了吧 ,你有不洁病史?去正规医院看过没?查过IgG或者疱疹DNA?
正常女性小阴唇内侧是有你描述的那种东西的嘛,再去医院看看吧

希望真的是我搞错了吧``我的不洁病史就是三年前我和男友第一次性行为后,第二天晚上我就开始血尿了``当时是高一学期末,很懵懂很多性知识都不知道啊,以为是上火了什么的,就没想到去看医生的,就忍着尿了三天血。尿血那个痛啊,尽管只有几滴,足够让我想起尿尿就脚软!!
  后来跟我最好的那个同学说他爷爷也有这个血尿的症状,是多年的慢性前列腺炎,每次都看他很辛苦的样子,跟我的症状一样的。难到我也是前列腺炎?还多年的??真把我吓得半死``
  实在痛得忍不住,放学就去了一个小门诊,我把那同学说的告诉医生,那医生笑个半死:女孩根本没长前列腺,哪会有前列腺炎?!之后给我打了几瓶甲肖挫之类的点滴,好神奇的,我的尿痛血尿马上就好了``我以为就这样好了,就美滋滋地回学校上课去了。
  可是好景不长,我回到学校不到一个星期就发现下身很不舒服的,白带多,痒,搞得我都整天心神不宁的。又跑去那个小门诊检查,说是什么弱阳性细菌感染,又打了几天点滴。效果还是不怎么明显的,还是一样烦~
  最后我去一家规模还算大的泌尿科门诊(跟博爱门诊差不多的经营方式)想检查明白那是怎么回事,一去到医生问了两句拉我到房间里面脱裤子检查,取白带样品,还让我抽血化验,接着当然就是交钱220元。半小时后结果出来说是单纯生殖器疱疹,是性病,其他的什么霉菌,梅毒,尖尖..都是阴性。
  性病?!我顿时感到五雷轰顶~~怎么可能啊,我又没出去鬼混。。我用带十二分怀疑的目光和语气对付医生,她看我不信就拿出医教书指着书上PP的图片说:这就是PP,不信就再进去检查指给你看!后来再次检查她就拿着棉签指着小阴唇内侧的一群群小小突起的小PP(和上面我说的一样)说,这就是疱疹!!我这才屈服了。
  她说得连续治疗一个疗程(七天)就好。在我的咄咄逼问下,她含糊说是性病能治好,不过要看自身情况,一个疗程大概两千多。我从第二天就开始治疗,每天放学就去(我是寄宿生,所以家人不知道),每天都是护士用棉签药洗阴道,做红光照射,里面塞药,雾化,最后外面擦皮炎平,ASLW之类的药膏。手还吊上三瓶点滴,都是甲肖挫,ASLW,白介素什么的。每天至少也得200元。十天过去了,下身没见好,肠胃倒变得有点不正常了,好象吃什么都不吸收,上厕所由正常的一天一次增加到一天三到四次。
  最后我两千五都用完了,尽管医生和护士都说没治好不能停,我还是放弃了治疗,因为我已经从书上网上得知,那是永远不能根治的病,没必要白折腾下去啊。
  我去年和堂妹去人民医院白带化验,我还专门做了抽血化验生殖器疱疹的,结果都是阴性啊,不过有点阴道炎。我堂妹自己就验到是支原体感染。
  我还是很困绕,楼上那同志说“正常女性小阴唇内侧是有我描述的那种东西”,但那门诊医生说是疱疹,我都分不清谁说的才是正确的了。不过我的外阴偶尔也会有一两颗小豆豆,痒,过几天就会变得像粉刺一样白色的,等把那课白色的弄出来,它就好了。。。不知道是不是PP

还有这个月的月经没来啊```验孕棒验了是单红杠,就是没怀孕咯。但是好奇怪的,我之前每个月都好准的啊,根本不用操心的。但是这个月做了两次爱流血了,月经就变的不正常了,而且现在早上经常会腰骶酸痛,白带有点黄。。哎,问题多多``担心死了
发新话题 回复该主题