疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

血检结果帮我看看附上图怎么没人答复了新图 [复制链接]

HSVI IGG  阴性
HSVI IGM  阴性
HSVII IGG  阳性
HSVII IGM  阴性
化验员说基本没事,只有IGG阳性不能确诊,只能说明以前生殖器曾经有过某种感染,不一定是疱疹感染,不过两家医院三个专家说是PZ我不相信,就次日性生活后发现龟头几个小血点,没有任何感觉,,我以为是前一天晚上做爱后没有及时清洗造成的.但是我我吃了环丙沙星,吃药当天晚上阴茎似乎有点酥麻的感觉,以后无感觉!

我怀疑:一,性伴侣似乎没有症状;
2.我症状不典型:
3.我大概一个月前有过阴茎舯痛,但是没有水疱和溃疡,用一般消炎药治疗有效;
4.每次出现异常似乎都是没有及时清洗.
5.化验员都说我瞎想,没事.

到现在快一个月了,用药品也20多天了.好象还没完全好,阴茎侧面有三个小红点,平时没什么感觉,摩擦有点疼.
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

回复:血检结果帮我看看

HSVII IGG  阳性    50%是疱疹   再加上症状  自己确诊吧。

谁还能知道.

根据你说的情况,如果你有不洁性生活的话,我以为你是疱疹的机会超过90%!而且你的病史已经不短了,至少超过1个月了吧

我怀疑:一,性伴侣似乎没有症状;
2.我症状不典型:
3.我大概一个月前有过阴茎舯痛,但是没有水疱和溃疡,用一般消炎药治疗有效;
4.每次出现异常似乎都是没有及时清洗.
5.化验员都说我瞎想,没事.

回复: 血检结果帮我看看

建议你不要胡猜,去正规医院诊断是最可靠的。这里的主要功能是扫盲,心理安慰,就治疗而言。去正规医院就诊问专科医生没错!听化验员的说法同样没有任何好处,因为化验员不是医生,技术员而已,病没有经过医学正规训练的。

回复:血检结果帮我看看附上图怎么没人答复了

在线的似乎不少呀

看了你的图片,很遗憾的告诉你,是的!

这图是我就天后的状态,开始不是这样,是鲜红的血点,性交后,没有什么感觉,没有液体,不痒不痛啊.

这个就是疱疹呀。90%是了。
发新话题 回复该主题