疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

治疗疱疹中药单方,非常有效,大家务必看看 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

回复:治疗疱疹中药单方,非常有效,大家务必看看

该用户帖子内容已被屏蔽

你就别寄来寄去的,真为了大家好,你就把药房贴出来。

如果你说的是真的,公开组分吧。
请疱疹病人请注意了,任何一种药都有毒性与付作用,没有经过国家批准的药物是不能给人用的,后果大家自负阿!谨慎!
在此告诉大家根据我国不少科研工作者多年的努力到目前为止还没有找到一种中药的效果比阿昔洛韦好的!这是客观事实。

回复: 治疗疱疹中药单方,非常有效,大家务必看看

原帖由 不在做坏事 于 2009/7/7 16:39:00 发表
说详细点啊

中药研磨成的,粉末状,加凉开水适量,调成糊状,敷于水疱上,最好先挑破,药粉的粘附性比较好,能贴在皮肤上,不污染衣物,一日一换,对带状疱疹,单纯疱疹均有效,似乎对前者更有效。对症治疗的效果比较确定,能否预防复发还有待验证,以后再报告大家,呵呵。。

原帖由 antiHSV 于 2009/7/8 12:30:00 发表
如果你说的是真的,公开组分吧。
请疱疹病人请注意了,任何一种药都有毒性与付作用,没有经过国家批准的药物是不能给人用的,后果大家自负阿!谨慎!
在此告诉大家根据我国不少科研工作者多年的努力到目前为止还没......

同意兄台的说法:目前没有在学术上医疗界被广泛承认的优于阿昔洛韦系列的药物。所以,这个东东肯定不是美国FDA批准过的(咱们就不说我国的药监局批的药了,批了的也有无数是忽悠大于药效的,呵呵)
     但中药本身毒副作用相比化学类药物就要小,而且这个是外敷。而且我自己用过,所以,要没这个把握,出了问题我就玩完了。
     基本上,我就需要获得个大家的承认,为此冒这么大风险,我不干的。
     另外,朋友是开诊所的,药方得来也不容易,混饭吃的家伙,也算是点小商业机密吧。还望见谅。
     其实发这个帖子也是受了“大家收集的偏方”那个帖子的启发,我看上面试什么的都有,那还不如试试我这个,肯定比柠檬,维C什么的强多了。。起码是以前不少人已经试过了是有效的。O(∩_∩)O~

原帖由 wheats 于 2009/7/8 15:25:00 发表
楼主我不是上海的  可以给我吗

可以的,多谢兄台信得过在下。:)

原帖由 牛黄解毒丸 于 2009/7/9 15:39:00 发表
怎么个给法?

快递,EMS,如果近,当面给你。

原帖由 悔恨无泪 于 2009/7/9 23:14:00 发表
是不是地龙嘛,也就是蚯蚓晾干了磨成粉的。今天晚上我在科教频道看的,说的以前宋太祖用这个治疗过带状疱疹

不是,是植物药。另外,宋太祖得过疱疹?是赵匡胤么?头一次听说哦。

把药方发我邮箱  我拜你 做亲大哥  英雄啊 !
天空海阔要做最坚强的泡沫 孤独的城市里依然沉沦的赤裸 裸:
发新话题 回复该主题