疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

PP人生的生活 [复制链接]

我不知道自己还有没有爱!以前家庭不好,毕业出来,一直想着事业!经过几年的努力运作,现在家庭好起来了!自己的一生有希望了,正规划自己蓝图,不知道老天为何给我这个大完笑(以下)!真不知道自己有没有幸福! 我不知道自己还有没有爱!
      一生我都没有做过缺德的事情,对待朋友、亲戚、同事都很好,烧香拜佛也有我份!

06交第真正一个女朋友,07年11月与她有了那个(后来才知道此妞十分乱),一直没有事情, 时间大概是08年初,不知道是几月了,我龟头有个溃疡和包皮有群PP,针刺样同,当时没有介意,不知道是什么!用过红霉素软膏,不见好转,后来用AXLW软膏,PP结痂了,没有什么事情,就忘记了!08年07月,包皮上PP复发,很痒、有刺痛,查阅资料,原料是PP,但龟头一直没有再发,08年03月20日开始采取AXLW抑制疗法,月初断了20天,10号包皮有PP复发,又再持续服回AXLW,现在自己精神负担十分重,整天想着这样的问题!有点疯了的感觉,觉得看不见希望!AXLW我准备服够10个月,我想自己用干扰素30支肌注,想间断用下菌多糖、聚肌胞!但愿会好!期待奇迹!(前天去做HIV,梅毒都没有问题,都是阴性)
      有不幸的  广西MM  吗?外省  愿意也可以!不想染上正常人了!请你联系我,我想与您携手共度此生,现在心里缺份爱!想两颗受伤的心一起抗战!一起走向幸福!
     ( 本人175cm,样中上相貌,毕业文凭均脱产,大专1,工作性质清闲,有私房,有地、有房租,有小量生意(不用打理),求一真诚PP女子共度一生!等待您的到来!临近外省愿意也可以,小城市好发展!
     我本善良,一生善良!请发字条联系!
广西站友群:141839621

回复: 我还有爱吗?

临床已经确定了!没有有什么起泡的病了!

回复:我还有爱吗?

你要问的,我也想问苍天啊!

回复:我还有爱吗?

现在什么都没心情了,不想通过这样的方式认识爱的人,可是,又很无奈....
想有爱有家有幸福,可这个就像压在我心上的石头,我,
如果可以,父母同意,只想放弃所有的一切,什么都不想要,只想找个有安静的地方修行.....

回复:我还有爱吗?等您的到来!

干扰素6:30分自己肌注!两个半小时候后必定会发热!-----扑热息痛解热!一下去散步!段练
一生没有做过坏事!
大家如果 焦虑 十分言重,可用 安定 1片口服,但不可多服!

今天19:30肌注干扰素,23:00感觉发热了!23:00用干扰素涂创面!
真想用聚肌胞局封一下创面,不知道有没有效果?战友用过吗?

白介素有效果

一看就没预防过!

第一次好了也要预防复发啊!!!

不知倒啊!!!!!!!!!!

昨天16:00肌注了聚肌胞,今天夜班回来马上用回干扰素300万的!
泡已经消了!

但肛门臀肌,阴部有时候有点痒,不见有PP,不知道是什么回事情?
请大家指点!
发新话题 回复该主题