疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我是新来的,大家给我看看,我很迷茫。。。 [复制链接]

本人2009.3.6日高危,高危3个半月在地坛医院血清检测生殖器疱疹结果为HSV1型IGG弱阳 HSV1型IGM阴 HSV2型IGG阴 HSV2型IGM阴,期间生殖器无症状(水泡,瘙痒等)医生说排除了,但是高危6个月后也就是今天为了安心,再次去地坛医院检测,结果是HSV1型IGG阳  HSV2型IGG阳  HSV1型IGM阴  HSV2型IGM阴,为什么会是这样的结果,难道说疱疹抗体3个半月没有出来,6个月就出来了?今天生殖器中间有一个小包,叫大夫看过,说肯定不是疱疹,但是为什么会是阳性的结果呢。第一次检查的时候论主任说完全排除了,但是今天拿到结果后论主任又说抗体产生需要时间。3个半月时间不够,所以变阳了,成了携带者。。。。叫我再去复查,是这样么。。。我快疯了,今天全身出冷汗,整个人都快晕倒了,为什么会是这样呀!!!另外,地坛医院用的是进口试剂,德国豪迈的,如果说国产试剂不准确,但是进口试剂的结果为什么会是这样!!!6个月来确实未出现生殖器疱疹症状。。。。我还没有孩子,怎么办呀。。

回复: 我是新来的,大家给我看看,我很迷茫。。。

怎么办呀,刚给老婆打了个电话,告诉她我的检查结果了。。。她好像还没明白是怎么回事呢,我现在怕把老婆传染上呀。。。

回复:我是新来的,大家给我看看,我很迷茫。。。

......

先让你老婆到医院检查下吧!

不过你要知道一些疱疹病毒的知识,方便解释!

今天又去了地坛医院,刘彦春大夫解释血液对于检测疱疹是不准确的,尤其是IGG,疱疹诊断就是要用眼睛看,说在地坛有好多都是有症状血检阴,没症状血检阳性的,所以血检的准确度不高,因为IGG抗体这种东西体内有其他的抗体和它相似,机器分辨不出来,我本来想今天再次验血的,但是她说没有必要,也许这回还是阳,下回就是阴,叫我不要有负担,卫生部对于诊断疱疹的规定就是要有临床症状,其次是泡液检查,但是现在医院又不开展这项检测。说的我都快晕了。。。然后叫她看了看我阴茎中间的小疙瘩,虽然被我弄破了,但是她也说不是疱疹,是我弄得,吴焱也说不是疱疹。。。。哎,现在心里压力太大了,不知道怎么办,到现在已经6个月了,没有症状(成群水泡,皮疹,瘙痒)还会不会是疱疹呀。。。

大家怎么看呀,有没有6个月没有症状的疱疹呀

刘彦春的说法和地坛张斌的说法一样啊,很多有症状的是阴,没有症状的是阳性。和张斌的说法,体检的时候有百分之30是阳性一致啊

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 8楼一支箭的帖子

没症状应该不会确诊

但我觉得地坛很多医生一直宣称血检不准是因为,之前他们一直用德国试剂,而不是爱尔兰试剂,他们大约换了爱尔兰不是很久,以前一直是德国的,所以很多医生根本不相信试剂。毕竟,T试剂才是最准确的。
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……
发新话题 回复该主题