疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

无不洁性生活却得了疱疹,老公要和我离婚. 怕孩子传染 [复制链接]

今年8月份, 觉的下面不对.去做了检查.

血清检查2型是阴性.  排除是疱疹.

可是去了大医院,去的是疱疹DNA检查. 确诊是疱疹.

配了FXLW吃了3天好了. 开始长了大概5-6个疱吧.

这期间,老公看我跑医院. 后来偷看我病历. 只看到了支原体感染和霉菌这张. 他很生气,说我得了性病.

我好冤枉, 一生规矩做人,没做过任何不道德的事情. 居然得了性病. 他一直要跟我离婚. 每天都跟我提.

我检查是听的心都要碎了. 一个人默默的哭.

为了孩子,我不能离婚. 实际我很爱老公.结婚才3年. 我才28岁. 孩子21个月. 家本来是个美好的家,居然半道来了这个病.

所有病都治疗好了. 我跟他说我已经好了. 可他说不能接受我, 说我很脏. 我的心一下凉了. 我哪里脏? 我没做什么的,真的没做什么的. 伤心的要去死了.

后来看到论坛病友的良好心态,我才强求自己开心生活.  

可是离婚2个字就没间断过. 实际他到现在还不知道我有疱疹. 他只认为我得了性病(支原体感染)

没发期间也有夫妻生活,没带套. 他也没任何症状.  我不敢跟他说. 所以发病时候,我都找理由说自己不舒服., 赶紧吃药. 3天基本就好了. 然后再同房.

我爱我孩子,实际是我们都爱她. 很可爱的孩子. 可是我查了很多资料,说是可以通过唾液传染的,生殖器疱疹. 我又傻了,

还有说可以通过血液传染. 我简直是崩溃了. 我活着, 要是害了我的孩子. 那我就是罪孽深重了.

我现在每天回家都给孩子喂饭的.  我还能和我的孩子住一起吗? 我还能做个妈妈吗?

得了病,我是不是要被隔绝啊.

前几天孩子脸上长了几个豆. 类似过敏一样的. 你都不知道我多么担心.

就怕感染了她.  每天洗澡,我都检查她的身体,生怕我感染了她.

这个心理是不会消失的.

天啊, 我想我一声为人正直,规矩做事, 居然会有这样的天灾人祸啊.

养孩子了,夫妻之间也就多了孩子的话题,夫妻感情谈了. 所以他说对我没感觉了,再加上我得了性病(他认为我外面有男人)  死活要和我离婚.  我已经无路可走了. 离开家, 没有了老公和孩子. 我的生活还用什么来支撑?

挨. 我活着还有意义吗?

回复:无不洁性生活却得了疱疹,老公要和我离婚. 怕孩子传染

LZ
有三点是肯定的
第一,PZ这病没有无辜的人,只有性关系(别侥幸)
第二,你们夫妻有一个人在说谎
第三,不会传染给孩子这点不用担心

你提到一个细节,(老公看我跑医院. 后来偷看我病历).我奇怪的是你老公为什么偷看你病历,无非两个原因,1他做贼心虚2,他怀疑你不忠。具体的原因只有你们两个人知道

如果你们夫妻两(现在谁的问题还不清楚)因为这病找借口,来拆散这个家,让无辜的孩子受委屈,会有报应的,记住我今天和你说的这句话

实际我和他有了孩子后基本没有外出活动.

我是8月份24号去医院检查的. 前面几天来了月经. 后来实在疼痛才去了医院.

这之前, 8月8号, 老公和朋友一起出去吃夜宵, 这是前天晚上就通知我了.说明天一起去夜宵. 那天晚上1点左右回来. 说吃过饭,几个人一起去洗澡撮背了.

第2天,我是去参加聚会,下午4点回来. 这期间,老公电话不段,催我回家. 结果当天晚上就跟我提离婚.

没过几天, 2个人和好. 我却发现自己下面不对. 就跟他说要去医院检查. 这时他也说了自己有点疼,可能是破皮的疼. 我还以为是同房时的擦破了. 他还怪我.

回到家,我就把医生检查的支原体阳性告诉他了,说是性病, 要夫妻一起治疗.  当时我认为我没有做什么,怎么会是性病. 怀疑中...
我就问他有没有外面乱来, 他说没有,就去洗澡了. 而且他到今天也没有任何异样. 所以我还是相信他的.
我跟他说了之后,他就怀疑我去聚会那天可能是去约会男人. 所以得了性病.

这期间,我跟婆婆说了,自己得病了, 让婆婆劝老公去检查. 可是他坚持不去, 说去了反而是心虚, 何况自己一点状况也没有.

就怪我得病了,还怪罪他,冤枉他. 说实在不能忍受我. 嫌我肮脏.

哎. 到现在还是每天跟我提离婚.

实际我了解他, 是为了孩子,感情谈了, 而且没有外出活动,天天在家. 所以没有自由.

他是渴望自由.

我觉的不官怎么样,我都是牺牲者.

婆婆说他要离婚,就让他自己搬出去住. 我和他们一起住.

可是,问了很多,搜索了很多,都说这个传染很严重. 我现在不敢给孩子喂饭了, 也不敢跟孩子一起睡觉. 我到现在也没敢跟老公说这个病是要复发的. 我怕一说,他肯定要跟我离婚.

毕竟我们都年轻,他怎不希望自己被传染.

哎, 我不知道到底要不要离婚. 但是想到孩子,我知道我肯定不能离婚.

可是想到我会感染她,我何不放了她.

哎,极度矛盾中

LZ,幸福在自己的内心中,其它任何人都给不了的,记住,坚强起来,即使离婚了也没有什么大不了,或许,离婚了,你会发现,你会更加幸福
   另外,如果你确实没有其它行为,那么,很遗憾的告诉你,造成你PZ的原因如下:
    95%是你老公在外面有不当性行为
     5%是你们不注意环境卫生

人是很复杂的,只能告诉你这一点... ...真心祝福你幸福

强挽留的爱是挽留不了的,如果你老公已经不爱你了,那么,找一个爱你的男人吧,不然,你会生活在痛苦中的... ...

孩子的事情,我也不知道如何劝你了,但是,一般是不会传染的,比如喂他,抱他,你自己要小心一点就好,... ...

对了,这个病,心情特别重要,你要保持好心情,吃得好一些,注意运动,锻炼身体... ...

我现在一直很纠结:

1) 8月8号老公外出,半夜1点多到家. (这期间我打的电话是接的)  回来后, 到我去检查,期间我们同房过2次. 实际我有点怀疑他的,到不是说外面玩女人. 而且去洗澡会不会感染回来.

2) 8月9号我去参加聚会,下午4点回来. 这个唯一出去的一天, 被他当作我背叛的理由. 因为就这次出去, 我就得了支原体感染(医生说是性病).  还有我经常接触老外, 所以也怀疑我跟老外有染. 哎, 总之跳进黄河也洗不清了.

3) 第一次去检查, 只查出霉菌阴道严+ 支原体阳性.  也做了血清检测, 不过1型2型,都是阴性.   到家后我就跟他如实说了, 要夫妻一直治疗. 他不肯去. 说自己没症状,去了反到是说不清楚了. 一口认定我外面有人.

4) 期间一直跟我说离婚. 实际表面2个人还过的去,早晚接我上班下班. 就是不给我好脸色. 总认为我对不起他. 父母面前2个人象没事情一样.

5) 因为去的是妇科医院,盈利为主. 花了2000多. 所以转到大医院. 医生一看说是疱疹,做了DNA检测,确实是疱疹. 说了3天药,好了. 到现在我不敢跟他说自己有疱疹, 更不敢说这个传染很严重. 而且复发. 纠结啊.  期间好的时候,夫妻生活没带TT, 发现他也没症状. 不过还是极度担心. 怕感染他, 或者跟他说后,会一发不可收拾.

6) 就是孩子. 实际我离婚能接受的.  但是我的孩子没错. 他也爱孩子. 不能让他委屈.
   难道以后告诉孩子,你妈妈是得性病离婚的吗? 天啊

7) 他给建议,我们私下离婚, 但是我可以住在家里带孩子. 就跟平常一样. 汗.

一切一切纠结中....

被纠结了
1.他不敢去医院,有鬼,我已经判定99%是他外面有了女人,传染上的
2.他建议你们私下离婚,但你还和平常一样住家里---------离婚了他就可以找外面的女人结婚了,孩子你又可以带着,还可以和你象夫妻一样,哈哈,好事情都让他得了

我爱他的. 我更爱孩子. 我宁可自己痛苦,也不让孩子没妈妈.

家里条件不错的, 我也收入不错. 本来美满的家居然变成了这样. 哎,造孽啊.

我就希望我能挽回他的心. 可是我凭什么呢? 我怕夫妻生活, 怕他感染. 如果没有夫妻生活,那感情能维持多久呢?

他还不愿意太TT. 我也不能直接说我有疱疹,会传染,我怕,怕死了.

如果他得了性病,我都不会抛弃他的. 可是我呢? 我在医院治疗的时候,他却没有一句安慰, 全部都是指责的话. 是冷面孔. 是怀疑,是不信任.  我也知道,换做别人你也不相信没有不良行为,却得性病的人的话.

哎,造孽啊.

我想他感染, 这样会也不会嫌弃谁 了. 又不想他感染. 毕竟健康好. 我不能拖累他.

纠结啊
发新话题 回复该主题