疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

看了很久.发现一问题 [复制链接]

我在论坛看了几天.发现一个问题.大部分的兄弟姐妹都是迷惘的很.根本无法下结论自己得的是PZ.说说兄弟我自己的情况.也请麦子姐姐和各位朋友研究参考一下...我是9.10日和一女的发生关系.9.13日发现龟头上有几棵红斑.[时间上跟PZ的发病期吻合了].后来直接去我们这广告满天飞的男科医院.医生目测完抽血.结果HIV2阳性.被告知是PZ.还可以根治.我看那医生态度暧昧.药价昂贵.起了疑心.之前我对PZ一无所知.但因为工作忙也就当PZ治了.吃的是500元买的不知道什么药.9.14日上网才知道AXLW,于是买了些.连吃带抹.9.16日红斑点消失.期间无任何痛痒症状.9.17日先后去了我们这对大的三家医院.被目测为龟头炎.无任何其它检测.龟头看起来象缩水一样.好象表面附了一层皮.但我相信大医院的医生,心理开始轻松.9.19日喝了点酒作了一次爱.到如今那女的无症状.9.20日晚洗澡的时候.洗澡巾一擦龟头发现原来红点的地方破了一层皮.第二天又赶紧去医院.医生一看说不是PZ.要是PZ破了要结枷.不会象你这样这么快就看起来没一点事..查阅各种资料.想想也是.心里又轻松了.随后的几天里我包皮覆盖的地方全部脱了一层皮.红斑发生的位置也在包皮覆盖的地方.在网上查阅资料得知PZ的皮肤损害只限于P的位置.其它皮肤没症状.我心情开始轻松.觉得是其它细菌感染.这么轻松的过了几天.10.6日发现我8岁的女儿嘴上出现了PZ一型.心里又开始紧张.赶紧去医院.医生说不是传染的.是孩子自身的.小孩子基本都得过这样的口疮.但我紧张的厉害.隐隐约约感觉龟头疼.可安静的真去感觉它又没感觉.我喝了几次酒.都是少量的饮.到如今我都不能确定自己是普通的龟头炎还是PZ.失去了生活的宁静.我看到这里面好多朋友给自己下的结论都太轻易了.通常都跟我一样有一两个症状吻合就草木皆兵.精神折磨才是最痛苦的.我得的什么病????

回复:看了很久.发现一问题

这简直在说我 。楼主可以看下我的贴  我们俩是一样的只不过我没破皮而已 还有我比你多了个大腿内侧疼                           隐隐约约感觉龟头疼可安静的真去感觉它又没感觉 我每天都有症状搞了3个月还不知道是什么   哎。。。

吃AXLW有的好转吗 如果是八成是了啊 !
天空海阔要做最坚强的泡沫 孤独的城市里依然沉沦的赤裸 裸:

庖疹一旦皮损不结枷吗?会传染给孩子使得生口疮吗?

我查了很多资料..PZ一旦皮损.破溃一定要结枷..这是病毒特有的特征.我还在翻阅中..等待我新的发现,如果各位仅仅是皮损没有结枷的过程.应该不是

和LZ差不多的状况。只有一点点皮损。没有水泡,也可能是自己看不见要放大镜,而且每次位置不同,面积越来越小。。基本肉眼都快找不到,。每天就在找啊找啊!!!!!!!!!!!!要疯了!

好有我感觉吃什么AXLW一点用都没有。。。。。。出现皮损,还是得照样等时间好。。吃过1盒丽珠威!!!

我觉得关键看看是不是反复发作,如果1-2个月就发一次,不是这个病能是什么呢,如果包皮长就去做了,还是老复发,那就没戏了吧。
其实,这个病既然没有科学的检测手段,症状又不典型,就算你复发一辈子,你就认为自己不是,又有谁能反对呢?但是这解决不了任何问题,一样担心会传染呀,一样不能别人知道,哎,总之就是苦呀。

特别是没有泡液。。。根本确认不了吧啊!

一定要结痂,这个有根据吗?如果溃疡了,然后复原了,没有结痂出现,是不是可能是别的病呢,但是又可能是什么呢? 我复发的地方有些色素沉淀,类似黑斑,长年不会消退的那种
发新话题 回复该主题