疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

从我离它最近那一刻开始!! [复制链接]

以前来过这里,2年前吧,几乎都忘记它了,它又回来了,我觉得我也要写写我和它的故事。

2007年,大概是夏天吧,我和当时的女朋友第一次做了以后,没过2天,龟头上长了2个泡,去华西医院,医生说是疱疹,并在泡上取样化验,结果是阴性,但是是按疱疹治疗的,不到1个月,好了,在此期间,不痒,不痛,几乎没感觉

2008年,记得曾经有一次感觉龟头和包皮不舒服,红,后面发现包皮内侧有2个小红点,非常小,不是疙瘩,也不是泡,没吃药,就用盐水泡了2个多星期,好了,当时我以为是普通炎症

2009年,9月,和我现在的女朋友那天做过以后(我们ML过很多次了),没过2天,从包皮,到阴茎,到阴囊开始发红,痒,偶尔刺痛,开始医生说是湿疹,按湿疹治疗无用,3个星期后,阴茎根部长出1小疙瘩,好像有泡,比芝麻还小点,我翻起来看的时候破了,有黄色或白色的浓性东西,去医院检查,在疙瘩那刮了样检查,第2天得出结论:HSV-2阳性!!!

回复:从我离它最近那一刻开始!!

后来,我换了家省医院,找的第一个专家,说我不像,检查结果不准确,继续按湿疹,寻麻疹治疗,1个星期,无效

昨天我女朋友去检查,做了细胞学,10天后才知道结果,我很压抑。。。

2009年,10月16日,继续换了位医生,由于没有长东西,医生表示无法确定是不是,但是有是疱疹的可能。

今天早上起来,感觉阴茎中部特别痒,摸上去还有撕裂的感觉,看来它又要来了

如果它来了,我也就死心了,是它了,没错了

希望你不是
就是疱疹那也没招认命,反正病死不了,但不排除精神折磨死;P
人生不小心失去健康得了疱疹,这是命运的安排,但上天一定会给我们失而复得的机会,有一天我们赶走疱疹迎回健康!

谢谢楼上的朋友

从早上痒到现在,还在痒,依旧没有长出东西来,看来要等明天的感觉了

由于我心里还有那么一点点希望,所以坚持不吃药,等复发

终于长东西了,今天担心了很久没发现动静,结果WC的时候,发现大腿正面有个小泡,都要干了的样子,我真是搞不懂了

继续坚持不吃阿洛类药物

在吃上次开的湿疹,寻麻疹的药

刚才看了下,感觉包皮和阴囊的红减退了点,痒也少了,但是要命的是随时都会来1,2下的刺痛,还比较剧烈,每次我都很紧张的马上看是不是长东西了,依旧没发现

应该说没症状有感觉是一种转好的迹象!

今天包皮上突然出现红斑,有拇指大一片,有点刺,心情很不好
本来包皮和阴囊的红就没好,哎

今天女友的结果出来了,细胞学没有发现问题,无症状,医生说她没事

我稍微安心了点,不过以后的路。。。还要走阿

今天继续刺痒,该红的地方还是红,早上好点,中午以后就开始明显
发新话题 回复该主题