疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

害怕传染给别人的请进来讨论一下 [复制链接]

回复:害怕传染给别人的请进来讨论一下

告知对方,达成谅解沟通!小心点做,别无他法!传染时机上帝也不知道的!要不就终生禁欲,不伤害别人,也使自己减少复发的机会

得了这病大家都不好受 我对药物已经看不见希望了 只希望新的技术快快问世 真想自己得的是JJ 该多好啊
从这次以后 我估计我这辈子不会在去碰别的女人了 自己心理彻底有了阴影了

回复: 害怕传染给别人的请进来讨论一下

原帖由 yaobuxuema 于 2009/10/16 23:17:00 发表
没事的...这个不是你的错..真的..你应该坦然去面对  你不象我  我是自己去票的 自找的..
你心理不要有什么负担..如果这病是我女朋友传给我的..我说话都会理直气壮的.

票是不对,但人性真的是很复杂,人要栽了跟头才知道轻重,你也不要自责了,你女朋友原谅你了,你很幸运。

原帖由 ㄨ無名ㄨ 于 2009/10/16 23:22:00 发表
告知对方,达成谅解沟通!小心点做,别无他法!传染时机上帝也不知道的!要不就终生禁欲,不伤害别人,也使自己减少复发的机会

想着以后做爱也要怀着巨大的不安,这么快乐的事情还有什么快乐可言呢。

得了不结婚,父母会伤心一辈子,谁都不忍看到父母的焦虑,自己会单身一辈子,谁能忍受一辈子孤单,得了结婚,碰到真的爱你的,会更加呵护你,等你们有了孩子,就过的和从前一样快乐,碰到很难理解的,传染了他(她)也就将就过下去了,反正就离不开了,一样会有小孩,虽然一辈子过的不舒心,至少在外人看来没差别,这样比一辈子单身强,一辈子单身我想可能都抑郁了,对父母更是沉重的打击.综合来看,结婚吧,结婚我们有很大希望,不结婚真的太惨了,结婚影响爱人一个人,不结婚影响一群人.勇敢结吧,为了我们的未来.

是呀  不传染该多好呢  不过随着时间的推移  感染几率越来越小了  在带套问题因该不大吧..
虽然女朋友原谅我了 但给我的生活早成很多麻烦...怕单位常规体检给检查出来 而且我的单位应酬比较多 最近这10来天我骗领导说我肝出问题了 不能喝酒... 但这不是长久之计啊.

原帖由 m欣欣 于 2009/10/16 23:32:00 发表
[quote] 原帖由 ㄨ無名ㄨ 于 2009/10/16 23:22:00 发表

想着以后......

没啥不安的,如果你的爱人真的关心你,你们是真心的相爱·男人是把握主动权的,你告诉他了吗?这是前提

楼上说的也有道理
我再仔细好好想想

ㄨ無名ㄨ :我还没有告诉他。

随着时间的推移  感染几率会越来越小吗?
发新话题 回复该主题