疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

害怕传染给别人的请进来讨论一下 [复制链接]

我看了你们很多帖子,发现:
pz这个东西,个体的差异性很大,有的复发越来越少,有的23年了一年还要复发8、9次。有的一直除了有症状的时候都带套,没有传染,但是有的保护的很好却依然传染了。

我是女的,隐性的病毒携带,或者说只是外阴没有症状而已,说实话,我自己都很难判断。比如里面有轻微的症状而我自己没有察觉,这个时候带套和别人做爱,也会有很大的几率传染给别人。

再说了,就算传染给别人了,就像我说的个体复发的差异性很大,如果被传染的人是个无症状的或者复发的不是很严重,那心里也好想一点;万一被感染的人症状很严重,不停地复发,不仅对方痛苦,自己也跟着难受,而且别人不会心里不怪自己的,长期两个人的关系怎么处?

最近都没有理我现在的男朋友了,我们还没发生过性关系,他的工作经常要熬夜、有时候也需要喝酒应酬,他还有抽烟的习惯。我想还是不要害他了,想自己一个人过算了,反正我以前也不是没有想过一个人过。

大家怎么看?

回复:害怕传染给别人的请进来讨论一下

楼上的,严肃点。。。。。

回复: 害怕传染给别人的请进来讨论一下

你和我一样 我已经7天没碰过女朋友了  哎~ 我打算在结婚之前不在碰我女朋友 并且我已经告诉她我的疱疹了  只是没说不能根治
你应该提前告诉你男朋友真相  因为他有知情权  婚前最后不要ML了  结婚以后ML吧..  这样对他公平点  因为毕竟终生都有传染性...

我都不是想什么时候ml ,是在想分手算了

干嘛分手啊..我想真心相爱的两个人是可以原谅对方的...我刚确诊疱疹的时候就告诉女朋友了 也告诉他我漂了...我估计他会和我分手.结果他考虑了3天还是原谅我了...
现在只是和女朋友说话没底气了....他后来还给我发火...要是我没得疱疹...我早就收拾她了 忍....
还有..  如果分手的话  你在找个男的  还要面临同样的问题  还不如就直接和现在这个男友摊牌算了..

回复: 害怕传染给别人的请进来讨论一下

原帖由 yaobuxuema 于 2009/10/16 22:46:00 发表
你和我一样 我已经7天没碰过女朋友了  哎~ 我打算在结婚之前不在碰我女朋友 并且我已经告诉她我的疱疹了  只是没说不能根治
你应该提前告诉你男朋友真相  因为他有知情权  婚前最后不要ML了  结婚以后ML吧..  这样对......

yaobuxuema ,你们已经有性关系了吗,

我是以前的男朋友传染给我的
分手后很久才知道被传染了
要我跟现在的男友说我有pz
我说不出口啊
以前的跟他说,如果我有心脏病啊、乙肝啊甲亢什么的,你还娶我吗
他说这算什么病,肯定娶你啊
但是他知道我没有这些
但是pz可能就不一样了,毕竟没有疫苗,也不能治愈,还会直接影响性生活。

我在想一个人过算了
反正经历了这些,我现在对性也没有什么兴趣了

如果以后他被我传染了
还复发很严重的话
我真的承受不了

大家都很难过..真的..说实话 我原本近几年都不想结婚的..得了疱疹就想快快结婚算了..
不是对性有没有兴趣的问题..一个人不结婚怎么行啊..在外人看来不是有毛病就是有问题的.
m欣欣 等你们关心很深的时候你可以告诉他的...就象我,被确诊以后就马上告诉女朋友..分不分手由他...
思想负担不要太大..你对他好点  当你们爱的很深的时候我想他会原谅你的...如果他原谅了你  我想你以后的生活会更加平坦.

哎,我过不了自己这一关啊。。。。

没事的...这个不是你的错..真的..你应该坦然去面对  你不象我  我是自己去票的 自找的..
你心理不要有什么负担..如果这病是我女朋友传给我的..我说话都会理直气壮的.
发新话题 回复该主题