疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

非常非常失望!!!...... [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

回复: 非常非常失望!!!......

LZ,祝你死的愉快

等你见报的消息,我会为你点根烟的

回复:非常非常失望!!!......

真是林子大了,什么鸟都有。

我还没看到过你这样的人.自己吓自己就算了,别出来吓别人.

至于吗????????多大点事?

把你的家当都给我再去报复好吗?

原帖由 麦子 于 2009/10/22 23:08:00 发表

我已请示坛主,让坛主把此人的IP给网警,让网警好好教育教育这个风流鬼,妈的,自己出去搞小姐搞的爽的时候为什么不想想后果……

暂时我不删你的贴子,因为这些就是证据

另外请管好自己的小弟弟,别让它再......

麦子阁下:您是版主大人,也是我们大家的的偶像,建议以后在论坛里别再用“妈的”这个词语,影响阁下的形象不好。

原帖由 麦子 于 2009/10/23 0:25:00 发表
主要是太让人生气了,你可能没看到,真是太生气了……

学士宽宏大度,何所不容。

麦子

你也不要太生气 其实我觉得 人品胜于金钱 也是个善良的人就是因为以前没有得到好的性教育才会有今天的结果说实在的我也一 样 我没有很高的学历现在打字都很慢而且有高学历的一样的都得了PZ吗 试问下现在有多少人知道得了PZ是不可根治的   只不过 人品胜于金钱 想用他极端的方法换取国家和人民对PZ的认识而已  不过是极端了点呵呵

麦子,我就是楼主。你的很多理论是有局限性的。
1.绝大多数得性病,卖淫嫖娼的人都是不懂性病的,谁也不敢拿自己的终身健康开玩笑。应该知道艾滋病。但艾滋病0.1%----1%中奖几率的威慑力是起不到作用的。相关部门忽略了性病,因此广大人民也忽略了性病,没有得过这些病的人是不会关心这些事的,健康人看那些小姐,看到的是他们光鲜而轻松的生活,充满风尘味的笑容。成熟,善于逢迎挑逗的话语。和邻家小妹差不多,谁知道她们背后的沧桑。自己得了病才知道利害性。
2。我女朋友一直没有答应和我住在一起,我耐不住才出事的
3.国家怎么封闭式的性教育啊?我不肯定谁忙不忙,我只看他做了什么,有什么效果。俗话说,看一个将领怎么样,看他身边的人和带的将领就知道了。宪法中很多是没有执行到位的,有些是一个口号而已。
4。对小姐问题不仅仅是我一个人质疑,在很多论坛网页留言里都有质疑。你去看看社会专家“李银河”的博客里的留言就知道了,还有中新网的"国是众议院",那些网友是健康人,都质疑得这么厉害,难道我们受害者就不敢说说公道话,心里话吗?还有很多专家学者对中国的性教育也很质疑,连有些公安部门在网上也公开承认为了罚金,轻处罚小姐,重处罚嫖客的事
5.我不仅在这个论坛里流过言,还在胡,温的FANS网“什么八宝网”里留过言,在国家卫生部的留言栏里流过言,给国家电视总局打过电话,并且留下了真实姓名,职业,地址,联系电话和QQ,内容都是反映这个问题的,建议最好让相似患者来参与管理这个问题,效果立竿见影。我看过你的贴,你原来想在知音杂志上宣传疱疹的利害性,但我比你实干得多。在有空有心情和有机会的情况下,我会用合适的方法尽力反对小姐问题和性教育缺乏问题。我对小姐问题是很愤恨的,对性教育的缺乏是很痛苦的。我不是想破坏这个论坛

我还在新华网里准备留言,但没有找到留言栏。因为“什么八宝网”,中华网是那两个重量级人物稍微爱上的网站。但在八宝网里面我发的贴不知道被显示了没有。我比你想象的勇敢,我一旦灰心,绝对比你想象的勇敢得多

这是我最后一次在这个论坛发相似内容的贴,希望这个贴相应内容版主不要删。良药苦口,忠言逆耳,但真实,真正有利
发新话题 回复该主题