疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

告别论坛,希望亲爱的朋友们早日康复! [复制链接]

亲爱的朋友们:

这是我最后一次在论坛发贴了,距我第一次发贴已经有7个月了,7个月以来,我几乎和这个论坛连成了一体,在这里认识了很多很好的朋友。我很喜欢这里,喜欢这里的每一个朋友,在这里我感受到了真诚、善良、互助,也感受到了帮助别人的快乐。来了的我欢迎,走了的我欢送,但来来往往总使人伤感。每一个过客都留下了一个故事,我在别人的故事中微笑、叹息。在别人的故事中感悟生活。在我开心的时候,我会来论坛灌水,记得有一次,我喝醉了,居然一下子发了几十个水贴,呵呵,现在想起来真让人脸红。不开心的时候我也来论坛,虽然不会倾诉,但我仍然感觉到了别人的关怀。

生活总让人在无奈中看到渺茫的希望,在苦涩中品尝淡淡的甜蜜,这里的每一天,每一个人,我都舍不得,但是,我在这里花了太多的时间,将自己沉迷到论坛中影响了许多日常生活。所以我离开了,我想,拒绝悲观离开的原因和我差不多吧。我也希望,凡是已经能够正确看待疾病的病友都不要过分依赖于这个论坛,有时间了来帮助一下新人,其它时间尽量多多拥抱阳光,亲近自然,关爱家人,努力工作吧。

我身后的电视中,依然是某个电视台在做根治疱疹的广告,一群所谓的专家,用尽所有无耻的伎俩,欺骗无助的新战友。不知道,在中国老百姓何时才能放心的求医看病。我们的论坛人越来越多了,希望论坛可以帮助到更多的人。爱心是一根接力棒,我想以后的斑竹回避我做得更好。希望愿意做斑竹的朋友给我留言。

您的朋友:悔

不做斑竹也不一定要选择离开呀

不过偶还是要谢谢你在这里所做过的一切

也希望大家都能最终战胜病魔。

常回来看看

你的贴子使我受益不少

谢谢你

悔,我有事想请你帮忙,怎么联系你,给我个MAIL好吗》???

不是吧,弄得象生离死别一样伤感,悔你要常回来啊!

祝你以后生活幸福, 谢谢你为这个论坛的做的贡献.

我也同意你的看法,只有能正确看待这个病的朋友还是要恢复正常的生活, 这个论坛给我帮助确实很大,它陪伴我走过了最痛苦难过的日子,那都是因为有你这样的热心朋友.

祝你健康,幸福!

无语,不该走的人又走了!

悔:自从上了这个网,我对PZ没有那么恐惧,我的男朋友有PZ,而我没有,我一直的心理都很大压力,一直对这段感情没有信心,但自从上了这个网我个心放心很多!PZ只不过是一个没什么大不了的事情的! 其实我很佩服这个网里的一些面对病而乐观的朋友的!我相信各位终有一日战胜病魔的!  

你不会再上来了吗?可以留EMAIL聊天吗?

发新话题 回复该主题