疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 15
发新话题 回复该主题

请所有女性的PZmm进来交流,男性留下对女患者有帮助的信息 [复制链接]

来这里很久了,一直潜水。

看到还是男性交流的多一些,而女性大多是担心怀孕问题,因为男女患病还是有差别的,而且女性好像症状更重并且复发频率高一些,所以就想让各位JJMM们把自己的具体症状、治疗过程交流一下,男性对女性有帮助的帖子也可以哦,病情复发少了,什么怀孕,ML,生活就不再是问题,关键是我们正确认识并接受它,然后控制它。

我是去年8月底发病,至于病毒在体内隐藏多久,就不知道了。我就在医院工作,起初对于本病复发的概念并不是很了解,不知道是什么频率,也就没往心上去,开始是吃FXLW,这药昂贵一些,效果也的确是比AXLW好,吃过3次后就没有在吃药,因为发现复发后只抹药膏2天也就没有了,很久都没有很在意复发的频率,大概过了半年,上网找关于这个病的详细事情,才发现很不乐观。

1。以本月为准,这是第三次复发,每次大概2、3天,位置不同,请问你们复发频率多少?每次月经都来吗

2。我是按照他们男性患者建议的,每次发病就抹药膏连吃5天AXLW,但是感觉效果不好,你们服药的规律如何

3。我有了男友很相爱,不想失去,暂时还没有说,所以就找各种借口不ml,一定带T,复发坚决不做,还好我们不同居,总有别的事情可做,你们感觉做爱会增加复发或加重吗?我的回答是的。你们是如何避免传染给对方的?我感觉男人不像女人这么容易感染。还有啊,结了婚的JJ们,你们在夫妻生活中能忍受吗?我是说正常的频率,那就是结婚以后怎么办呢?一直拒绝?

4。你们都服用什么营养品?或采用什么方式锻炼?因为我在学校,所以每天晚上慢跑大概15分钟,但是感觉效果一般,熬夜有时难以避免,但是吃AXLW会有失眠的症状,有点矛盾啊。

好了,先写这些,得病把整个人生计划几乎都有些许的改变,希望我们能够互相勉励,共同走下去,朋友不能说,爱人难张口(怕给他压力,每次做爱有阴影),那就来这里吧,让我们互相取暖。

自己顶一个先!

我在北京,你们都在哪里买药吃呢?我在药店,14。5元。

哇,你复发2、3天就好了?真羡慕,我复发较少,但是复发后,打针吃药都要痛上10天,是疱疱旁边的肌肉痛。我吃的是AXLW。

我也会肌肉疼,但是不很厉害,其实你不用这样这样又是输液又是打针的 ,浪费,请大家写的详细点 好吗

以下是引用空空城在2006-5-24 13:10:37的发言:
我也会肌肉疼,但是不很厉害,其实你不用这样这样又是输液又是打针的 ,浪费,请大家写的详细点 好吗

你是怎样染这病的呢?

建议女同胞定期作宫颈涂片检查

你说的FCLW是(伐昔洛韦)还是(泛昔洛韦)啊?

以下是引用西子在2006-5-24 18:27:58的发言:
你说的FCLW是(伐昔洛韦)还是(泛昔洛韦)啊?

伐昔洛韦比泛昔洛韦好一些,我现在用的就是这个

rongjoan:说实话,也不知道是怎么染上的,但跟我有关系的人都没有这个,我很苦恼的是结婚以后我们是不是就不会有正常的夫妻关系,不能满足对方,不能尽到做妻子的责任?那还能有什么好的家庭生活可言呢?有结婚的女性朋友出来说一说吧,还是你们真的灰心了,??

[em19][em19][em19][em19][em19]

西子,开始我用的是伐西洛维,这个是最好的。

谢谢!
发新话题 回复该主题