疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我和我最亲最爱的老公(自我觉得很感人)! [复制链接]

老公对我非常好,我有PP的时候都是他给我上的药,他从来不嫌弃我,每天帮我弄蜂蜜吃,还给我定了酸奶每天晚上都喝,我永远记得他对我说的一句话“老婆,我永远都不会离开你的,就算我被传染上了,也不怕,我在网上看了我们是可以要孩子的“,这句话说出来我当时就掉眼泪了,我要用我的一辈子去爱他,下辈子也是!

回复:我和我最亲最爱的老公(自我觉得很感人)!

我打算为他生孩子了,大家为我祝福吧!

其实Pz朋友太过忧虑,不就偶尔隐私处长几个PP嘛,注意调节好自己的心情,加强锻炼,注意休息,会减少复发的频率的。

祝福你

谢谢你们的祝福,我会快乐的,我们论坛内所有的朋友都会快乐的!

祝福!

好男人`~!~真正的好男人`!~

你的老公真的很爱你,祝福你了!我老公也爱我,但是我还没有跟他说,我打算下次见面就告诉他,我不知道我的老公会不会像你的老公一样也这样爱我,这样对我。

难得有情郎!

祝福你们!!!希望你们顺利生下宝宝!
发新话题 回复该主题