疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

自己疑似PZ,还未确诊的有多少人啊? [复制链接]

我今年4月才开始怀疑自己是PZ,但是症状很轻,没有发明显的泡泡,只是生殖器上潮红,和刺痛,偶尔还有小片红点点,还有腹股沟和大腿肌肉或神经酸痛。每次去医院都没有结果,快2个月了,人快疯掉了。

自己买了AXLW吃,肌肉痛还是没有减轻。决定明天熬夜,吃香辣虾再去看医生。

有多少朋友跟我一样?

只要自己没有去找过小姐之类的话,应该都不是的吧,我认为,

我和你一样,包皮下有个红包,1年前连续烂了2次后,一直到现在都没烂,到现在包皮下的包还是在,可是就是红肿,我看了好多正规医院大夫,说不象,希望这里有朋友也帮我分析下

我是有典型的并发症的,时不时的轻微热,怕冷,麻刺感,腿上有小红点,现在医院还没确疹
勇敢的面对生活

你应该是湿疹子

个人经验,此病并发症不明显(男性)

不会吧,不知是楼上的兄弟给的是GOOD NEWS还是BAD NEWS了,如果不是PZ的话,那我就要怀疑是AIDS了,呵呵,来就来吧,我不怕的。
勇敢的面对生活

如果有不洁性接触,最好做STD全套检查

我一直就想做,但有很多病有潜伏期,我准备到第八周时,和HIV一起检查了。

勇敢的面对生活

我前天故意吃了半盆香辣虾,外加熬夜到3点,6点起床。到现在可是还是没有泡泡,只是龟头出了一个针眼大小红点,半天就消失了。还有大腿上出了2个小米大小的,跟青春痘一样的小东西。头头上有黄色点,周围红的(吃虾熬夜前有的),医生说像是毛囊炎。

不知道怎样是怎回事啊?

发新话题 回复该主题