疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

找个男友重新生活。 [复制链接]

本人女  78年生 1.68M  65-68KG   本科 独女  北方长大,南方生活 现在苏南工作.长相过得去,工作过得去.
2004年男友告知患此病携同去上海抽血检察,阳性. 因当时男友尚在身边而且认为会与他一起共度一生的,所以并未感觉十分失落,与男友回家后又就近在老家性疾控中心检查,医生告知并未发现病毒.  2005年因工作需要转至其它城市遂与男友各居两地生活,2005年底男友告知要求分手,当时非常痛苦,曾想过自杀,好在男友不是十分绝绝,答应帮我治疗.从此以后辗转于他乡工作,学习,一直单身,曾相过亲,但是始终有心理障碍,随着年龄的增长,人也渐渐变得成熟,坚强,能够面对所发生的一切,爸妈急,自已亦不希望以后狐独终老,所以想找一个合适战友为伴侣.
希望:身材较高, 脾气不要暴燥,较开朗(本人脾气还算好,喜欢说话喜欢笑),能和我说得来这样双方能够理性的沟通并解决问题,经济稳定能够撑起一个小家.
另外,我AB血型;格内外向兼有有时还敏感;闲时间要么在家呆着,要么逛街;喜欢动物;好了,自已的情况就介绍到这里了,有缘以后聊。
我的邮箱:yichengzhuiyi2004@163.com         希望有缘的人和我联系。

另,如果游戏人生或只想找性伴侣的人请不要联系了,本人不是羞花闭月型的;因为乱性行为而得此病的也免了,我的后半生想平静的度过。

回复: 找个男友重新生活。

天籁,我说的乱性是不要乱找小姐或者同和几个女人交往,毕竟是要长期生活在一起的,谁也不希望以后生活的不开心.

回复:找个男友重新生活。

来这里原本想找到我的“Mrs right"共度余生的,几天下来觉得想找一个合适的也真不容易,前几天反而被一个战友刺激了一小下,说俺的体重无法接受,我揣摸了一下,可能是暗示我有些胖,想想自己在有生之年总是要穿一次婚纱的吧,展开行动,买了两盘瑜伽碟子跟着练,基础入门的,但是对我这个老胳膊老腿的人来说,还是有些困难,看着老师轻松的将腿劈成“一”字,到我这里就成了“八”字。我很疑惑,瑜伽真能减肥吗?怎么这几天我的体重一点没有减少,我觉得对失眠到是很管用。

呵呵,我知道是哪个家伙讲话这么让人无法接受.相互鼓励下吧!
    (没觉得瑜伽能减肥!减肥最有效的一定是节食!也许你的Mr.right会觉得瘦弱的不健康呢!)

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

谢谢A+和健康平安,瑜珈我也不是天天练,一个星期最多四次,最近一次秤了体重,少了一点五公斤,不知道是因为没吃早饭还是练这玩意儿真的有效,A+妹妹是哪里的人???

早饭还是要吃的,一日之计在于晨。
本人83年
上海户籍
真诚结交上海的女战友
有意者请短信留联系方式

回复: 找个男友重新生活。

:) 我是北方人,在南方生活也挺习惯的.

从开始发贴子到现在经过了多少天也没有确切的计算过,总之觉得时间挺长可是结果却那么无奈,不死心的趴在电脑面前从第一页翻到三十几页,寄希望于从征婚者中间也能找出合适的人选来,不乐观的讲,征婚的人确实的多,可是成功的太少太少,每一个楼主的发贴,甚至于每个战友的回贴,三十几页发现战友们走到一起去的好象只有两对,这也是从战友回复的只言片语中得到的蛛丝马迹。没有衡心再看下去了,按照这个比率统计,全部贴子看完估计也不会超过十对走成功。
  前两个月和同事乱逛到一还俗的佛门地子那里,请他看看我的命,大师挺上心的按照什么五行八卦的给我占了一卦,又极其认真的叮嘱我今年我会桃花转运,不要再千挑万选的拒绝好男人了,千万不可再错过我的真命天子,说得我是热泪盈眶,可是他哪里知道我心底最深处的困惑和彷徨,本来已经做好准备实在不行也伴个青灯古佛什么的,在大师的一通分析之下总算是找到了些方向,给自已配了平时不屑一顾的淡粉红色的水晶,也上了这个三年前就看到但却一直未登录的论坛。但是......
  现在我在想,可能只有月老喝醉了酒,我才能找到男友.

胖点,可以增加免疫力。相信月老,就珍惜真心爱你的人。
信佛的是很善良的,祝你找个如意郎君。
发新话题 回复该主题