疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的第一次,带来的不是幸福是疾病 [复制链接]

我不知道男人是什么样的心理,好像也很痛苦啊~~O(∩_∩)O~,简直就是来说废话的 。
那现在我来说说我一个女孩子的心理路程,我不晓得你们怎么染上的。而我,不知道要怎么去责怪。我,一个传统保守的女孩子,爱上一个男子,相爱两年一直没有发生什么关系。他是我的初恋,第一次就是在两年后给他的,而结局你们该猜到了吧??第一次没了,病也来了。他是我发病了才告诉我的,我当时朦了,我爱的这个男人怎么会得病??!!天啊,两年啊,我一直一点情况也不知道!!我几乎崩溃了,我的初恋,我的第一个男人~~~没有结婚,没有为人母,还展望未来的我怎么一下子掉进了地狱!!你们告诉我,我该怎么面对这样的情况,我刚毕业,一点社会阅历没有,挫折受的那么少,突然之间要我承担这样的可怕的病?我哭了很多很多次,我想到死,是的,我直接想到死。我对不起父母,我对不起父母~~~我还没报答他们呢,是我的错吗,我内疚我愧疚,我不知道怎么形容我的心情。而你们可能也想知道,我还爱不爱他?天啊,我竟然还爱着他!!我爱着他,但是内心却又那么痛苦,我不知道该怎么办!现在的我,还是一个看起来那么小孩子气的人,一个看起来还挺清纯的人(我不知道我配不配说自己清纯,但是我一直觉得我对爱情很谨慎了,我拒绝过那么多人,好好学习直到24岁才恋爱啊)已经绝望到骨子里,即使我和他还是没有分手,但是谁知道将来呢??他的父母不会同意的,我不可能生一个健康的宝宝了,而且我本来就是一个身体比较弱的女孩,现在复发频率高啊。我真想死了,真的,我真想死了~~~我自杀过,没死成,也许我还是害怕的,我不想就这样死啊~~~看着身边那么多漂亮女孩整天换男朋友整天玩,也不见她们那么悲惨,到后面她们玩够了还能找个男人幸福的结婚!而我呢,我呢??我没有滥交,我没有很多男朋友,我只有一个,仅仅一个,仅仅一次恋爱,就玩完了~~可悲不,而现在还有别的男人想追求我,呵呵,我一点都不敢和他们说话。我叫他们离我远点,我唯一的愿望是报答完父母就无所谓自己了!我对他,有时候真是不知道怎么去面对他,他有错吗?也许有,也许没有,他说是前女友传给他的,好像也是无辜的吧~~但是我觉得我好自私我总觉得我最无辜了,真的,我内心挣扎很久了,我爱着他,我知道我一时就是接受不了。我不管他残了还是废了都爱着,我疯了吗?我为我的初恋疯了!我愿意和他一起面对,但是现在内心怎么那么痛苦呢,有时候我不敢告诉他我发作了,我怕他心情也难受。他哭啊,我看见他哭我心都碎了~~~我失眠,整夜失眠,我怎么办啊~~~我真害怕自己以后没有勇气再走下去了,真的害怕自己失去信心~~~
治疗恐惧最好的方法是什么?——试试为他人做点事。

回复:我的第一次,带来的不是幸福是疾病

:( 我还要说下,我以前一直是希望婚后发生关系的,所以我也在和他恋爱两年里没有发生过关系,但是两年后我觉得确定是他的时候,没想到还是被上天惩罚了,活该我被那些医生那么粗暴的对待,我现在对害怕医院和医生了,真的看他们的眼神好像我是一个妓女一样!!我每次去医院都会哭,哭一个晚上。然后难过几天,一直很消极。请大家见谅啊,我真的不是要来宣传什么消极思想的,我是真的承受不住了才敢出来说的,想得到一些活下去的理由。呵呵!我真希望医生能对我好点,我不是坏人我真不是坏女孩!我身体那么弱的,以后该怎么办呢?我真的错了吗,我不该婚前发生性行为吗,我真的受到惩罚了!但是婚后又能怎样呢,我那么爱他啊,第一次刻骨铭心的爱啊!我对以后的生活真的一点信心没有,我是今年才发现自己病的,我看了很多介绍这个病的,几个月了,我一直都在黑暗中度过。

回复: 我的第一次,带来的不是幸福是疾病

我和你一样生活在恐惧之中。这种恐惧只会把自己生体搞垮,走一步,是一步!往前看。我们要有一颗勇敢的心,有一颗勇敢面对生活的心!坚强!坚强!

今天是2009年最后一天,祝大家新年快乐!
希望2010年医学上对PP有突破进展!

楼主MM,很同情你的遭遇;不过我自己的经历也很惨,所以你的感受我完全理解。我的EX在和我交往的时候,还有N个女人,其中也有小姐,这是我得病后偶然知道的。。。不说了,真是后怕,继续和他在一起,不知道还会发生什么。

MM,多看论坛的战友经验,你会找到好的控制方法的;如果医生态度不好,换医院。

楼主啊,理解你现在的心情,看见你说的,我都流泪了。
我和你情况差不多啊,只不过我没有明显的症状罢了。
你还可以生健康的宝宝啊,只是要剖腹产。
不要灰心啊,如果身体弱的话,好好治疗一段时间,会有好转的。
明天就是2010年了,希望你能尽早走出绝望。

真是心疼呀.楼主是个好女孩.

不要怪你自己了.也许真的是这个病太普遍的原因吧.

期盼科学技术,早日解决这个难题.

既来之则安之
顺其自然吧
得了疱疹对身体也没有特别的危害!
不必要如此紧张!

那就别去医院了! 去一些心情舒畅的地方,可以让自己高兴地地方!

回复: 我的第一次,带来的不是幸福是疾病

:'( :'( :'( 我看见还是有人能理解我的心情的,我感觉温暖。一直都把自己隔离在世人当中了,不联系朋友,不爱和别人说话,觉得自己是被人群抛弃的一份子。但是现在看到大家对我的关心,莫名的想哭。谢谢你们的这些话,即便只是几句话,让我觉得不那么孤单,不那么痛苦。不知道未来等待我的是什么,就只能慢慢的熬着了。也学我前世是个罪人吧,今生要遭遇一些事情,也许来世会好点。不过告诉大家,我会学会坚强一点。就算以后孤独终老也是可以接受的,有很多人一生未嫁也不见得活不下去啊,呵呵~人生毕竟还有很多内容,除了爱情,还有事业,还有朋友,还有很多值得我们关注的东西。学会感恩吧,当你睡觉的时候,你不要再想难过的事,就感恩上天又让你能幸福的躺着吧,至少还可以呼吸。

嗯,看开点就好了!
发新话题 回复该主题