疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

准备写日记了,如果把情绪发泄出来可能对病情会好一些。 [复制链接]

点低,我的第一次带来的不是幸福,确实这么缠人的疾病,现在想想后悔也没有用。
我得了PZ有7年了,以前年纪小,根本不懂这是什么病,越着年龄越来越大,越来越成熟,才开始重视。
AXLW每次治疗的时候都是连续打半个月的点滴。之后还是反复的发作。最后我也觉得绝望。
后来认识了我老公,等到谈婚论嫁的时候我才觉得,这个病一定要治疗。用过鳞甲酸钠,打了半个多月,
每天坚持打胸腺五太,也打了半个月,那段时间真是遭罪呀。接着又开始吃FXLW,一直吃到现在,最后的成果也只是把PZ控制在四个多月复发一次。现在结婚两年多了,看着身边的朋友怀孕生孩子,我心里也急。
接触到这个网站,了解到PZ是可以生育且不会影响孩子,对我来说真是一个天大的好消息,于是我又有了信心,因为我可以象正常的女人拥有自己的孩子。对版主、各位战友表示忠心的感谢。

回复:准备写日记了,如果把情绪发泄出来可能对病情会好一些。

这种是林肯发泄心中愤恨的方法,值得一试!

PP昨天又来了,以前是每四个月一次,这个月却 来了两次。
而且这一次的部位也不一样了。
咋回事呢。唉。。
前些天发现老公的屁屁上有一个红包包,但不是P,
我和老公在一起三年了一直都没有传染给他,
祈祷这一次也不是,唉,我总是观察着老公身上任何一出长出的东西。
如果是我的罪,就让我自己来承担吧。。

LZ 你和你老公ML的时候有什么措施?
资助国外的PZ研究。请为了解放你心灵和肉体而努力。点击下面的链接。
http://herpesisnormal.com/?page_id=20

也才找到地方宣泄。。。~~~~(>_<)~~~~ 呜呜
臀部反复复发了五年,一直寻觅治疗方法,最终知道无法治愈,曾经失望~
和老公认识两年,总是担心传染给他,长观察他有没有什么症状,却什么也不敢说,好痛苦呀。。。
想要孩子了,没事就在网上找答案,现在知道可以生育,终于有看到些希望了~
在论坛里学到很多关于疱疹的知识,感谢战友们。。。
希望和我一样的MM也要坚强。。。

ff11z:了解到这个病的时候就开始用TT,现在想要BABY了,就不用了,只要在不复发的情况下传染的几率是很小的。

vivi126: 我觉得能抑制PZ的办法只有我们控制好自己的心情,加强锻炼身体,提高自己的免疫力,这些是最重要的,正如xiaoxiao所说,我们做好自己该做的,剩下的交给老天吧,我们又不是丧尽天良的坏蛋,相信老天会好好对待我们的,加油。。。

今天PP复发第四天了,这次估计是来月经,抵抗力下降导致PP提前报道,而且张在肛门附近,以前一直都是在阴唇边边上的。月经后本来想去洗个澡,这下好了,宁可自己脏着,也不愿意让别人看见这该死的PP,还得等PZ好了以后再去痛痛快快的洗个澡。这次我没有吃药,下个月7号左右是排卵期,想要宝宝了,能不吃尽量就不吃药。今天想去买丽珠君乐,结果药店没有,药店的人介绍用力康霜,明知道这药不好用,但是自己做贼心虚,就硬买下来了,顺便买了一支阿昔洛伟软膏。现在去擦上,别折磨我了,快消失吧。。

忘了说件事情,今天妈妈来电话说姥姥去北京什么医院听课,有医生说小苏打对PZ有抑制作用,不知道有没有用,不过决定今天就开始试试,如果有效果,我会第一时间来通知大家。。。期待……

谢谢LZ的答复。希望治愈防复发传染的药早点出来。
资助国外的PZ研究。请为了解放你心灵和肉体而努力。点击下面的链接。
http://herpesisnormal.com/?page_id=20
发新话题 回复该主题