疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

很困惑,我这情况是治好了还是根本没得?!! [复制链接]

2004年,发现生殖器皮损,以为是非淋的原因,注射了一支大观霉素,其他未做治疗,其后一年时间,复发了4-5次水泡,均以为是上火,没做任何治疗,自2008年2月最后一次出水泡至今再无症状,但最近听说了生殖器疱疹,很紧张,不知道自己是不是得的这个病,说实在话,我确实没有过任何不洁性生活,结婚前有一固定女友,她很健康,因为以前不知生殖器疱疹一说,我们并不刻意用T,她没有感染,2007年结婚,现任老婆也很健康,做了检查也没有问题,在她怀孕期间,我们甚至有过几次接触,但一切正常,宝宝很健康,看了网上的介绍,生殖器疱疹的传染貌似很强,所以我困惑了,症状类似,但结果却又不太典型,医院也说不出所以然。。。。。。
求助各位战友,大家谁有类似的情况,给我指点迷津~本人有非淋和包皮过长,不知道这个有没有影响!
真担心,如果是,不知道怎么面对老婆,想想就觉得心灰意冷!

回复:很困惑,我这情况是治好了还是根本没得?!!

补充一下,我从不忌口,抽烟喝酒,牛羊肉也吃,还特别喜欢吃辣!

没有人有类似情况么?

估计是hsv1型的,口唇疱疹!

感谢XIAO的回复!
再请问一下,口唇疱疹感染到生殖器也会复发么?

自己顶一下,希望多点人看见!

没复发就当不是了!

别自己吓自己了!

同意7楼的,过着正常的生活可能是最好的疗法。。要是太刻意了,没有病也给吓出来病了

不是说这个病随着时间的推移会好的吗,可能你本来就不太严重,现在彻底好了吧。病毒肯定还存在,只是你体内的抗体已经更强大了

现在的情况是害怕传染孩子和老婆,刚听说的总有点诚惶诚恐~如果能确诊就去治疗了,现在也没症状,想治都不知道从哪下手!
发新话题 回复该主题