疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

PP终于不长JJ上了!(附PP1天时间自愈方法) [复制链接]

忘记是什么时候得的PP,也不清楚是怎么得的(因工作需要,经常会陪客户去应酬), 第一次发作的时候似乎是3年前,长了几个泡泡,只是有点氧,, 以为是皮肤过敏,也没在意,过了几天就自愈了.JJ上只留下几个小白印,再过几天就"泡过鸟无痕"一切正常了.
    只到过了半年后复发,才感觉有点不对劲,同样的泡泡,光顾了同样的位置.一个人偷偷跑到医院皮肤科检查,跑了几个科室发现都是些女大夫. 好不容易找到一个上了年纪的男大夫,说明来意及病情,
老家伙一声令下:脱下裤子!(说实话:在美女面前脱一脱倒没什么,在老男人面前露JJ,还真有点不习惯),
露出JJ,老家伙拔弄了一下,正式宣判:泡症. (当时就在想:这不是费话吗, JJ上长泡泡的症状,当然是"泡症"啦!), 还没想完,老家伙就丢下一个重磅炸弹:这是性病,无药可冶!(无药可冶?那不是没冶了!一句话雷的我当场就傻了眼!)
愣了半天才挤出一句话: "大叔,你把眼镜带上再帮忙看看,是不是看错了?"
老家伙眼一瞪: "这玩意还会看错?大叔我在这干了几十年,看这玩意没有几千个也最少有几百个,闭着眼我都能确认,现在的年青人啦,生活作风太随便,这就是惩罚,知道吗!"
"那真没冶了?"(当时就想:咋这么倒霉呢!真没想过这么年青就没冶了,我还有壮志未遂呢!早知现在何必当初呢!哎,下辈子,一定要当个好男人,忠贞不渝!)    
"没药可冶!先给你开点药,回去好好休息,戒烟,戒酒,少吃辛辣食物!"
"大叔,那我还有多少天时间?"(当时就在想:问一下,回去好准备后事,怎么着也要给父母留一笔钱,安排好养老等善后工作)
"什么多少天时间?"老家伙斜着眼问
"你不是说没冶了吗?我想问一下,还剩多少天时间",我当时一激动,声音大了几十分贝!
"是没冶了,目前只能控制,尽量减少复发次数,没有药物可彻底根冶!又不是什么大不了的病,发作时不用吃药都没事,过几天会自动冶愈!"老家伙的口气很随便.
我xxx,老家伙吓我大跳,说话都不说清楚,没冶了,害了老子还以为要等死了呢.
"结婚没?"老家伙转过身来,正面对着我.
"还没呢"
"有没有女朋友?"
"正在找!"(老家伙调查户口呀,该不会看小爷我长的帅,想给我介绍个女朋友吧! 当时就YY起来了)
"你这种病,目前没药物可根冶,而且会通过性交传染,找女朋友慎重点,办事记得带套,别害了人家女娃,想要小孩的时候尽量剖腹产!"老家伙的表情很严肃!
这下我才了解到问题的严重性!拿了药,一个人回家,上网查了很多这方面的资料,发现网上有很多药物的广告,说可以冶愈,抱着死马当作活马医的心态,买了一些,一边吃着药,PP一边复发打游击,不知道是不是心理作用,反而觉得越吃越严重!年纪也渐渐大了,家人催着要找女朋友结婚.公司里也有几个女同事,主动向我表白,为了怕这玩意传染给别人,也都被我拒绝了.
当时的心情真的很糟糕,请了一段时间假,一个人跑出去旅游了一圈,后来想通了,不就是PP吗,有什么大不了,又不会死人!该吃的照吃,该玩的照玩,这该死的PP竞然快一年多都没来了.
看来这玩意真贱,你把它当回事,它还真粘着你了,你不鸟它的时候,它还真不来了.
原本以来PP已经不会复发了, 没想到,最近后背腰部的左下部和肚子的腰部左下部各长了三个小水泡,同原来长在JJ上的泡泡一样都是三个,而且只氧不痛!
这是怎么回事,怎么PP不长JJ上,反而长到腰上来了,而且只长三个,又太不像是网上带状疱疹的样子呢.
大家有没有遇到这样的事呀,来说说经验呀.

另外:最近女朋友,说怀孕了,去查了已经有12周了, 前几天还ML过, (目前还没看到女朋友有PP的症状), 准备把小孩生下来. 到时候有什么经验会同大家分享!

附上PP  1天时间自愈方法:

查看了一些资料,发现PP的生长环境是 : 在潮湿的环境中.(而且每次PP破皮的时候都会有液体流出)

针对这一点, 我就在想只要破坏了PP的生长环境是不是就可以抑制病毒呢,

于发PP发作的时候,拿着大功率的电吹风, 对着JJ使劲吹,(吹到痒的实在受不了的时候才拿开, 然后继续吹,反复几次,吹到JJ缩水的时候就可以了) 晚上睡一觉,第二天早上起来,你会发现PP已经缩小的只有针孔大小了.  到晚上的时候基本上就会消失不见.

但是不知道会不会因人而异(而且不知道会不会有别的什么变化, 因为自从上次吹了以后,半年多没复发了, 前几天复发长到腰上来了)
疱过鸟无痕,春风吹又生!

回复:PP终于不长JJ上了!

:) 真好,孩子可以成功生下来了

回复:PP终于不长JJ上了!

其实PP就那么回事, 把它当感冒看,不鸟它,过几天自已就好了, 又死不了人.

而且病毒不会遗传, 胎儿受感染的机率为万分之几(你可以看看坛子里 ,有人反馈小孩受感染的吗, 大家都是自已在吓自已)

来PP的时候,你就当是女人来例假一样, 过几天再ML,就好了, 哈哈:)

回复: PP终于不长JJ上了!

日出东方落西山,愁也一天乐也一天。
遇事不钻牛角尖,人也舒坦心也舒坦。

PP这玩意, 得上了就不能怨天尤人,调节好心态面对. 好的心态是冶愈PP最好的药方 (这一点,有PP的同志,应该都会有体会)

其实也就那么回事,没结婚的同志,要好好的慎重考虑, 没有结婚的打算就不要害了对方.

回复: PP终于不长JJ上了!

一个星期的时间过去了,腰上的PP结疤了,感觉比长在JJ上的PP时间长很多.(以前长JJ上,破皮后用电吹风吹一下, 第二天就可以好)

回复:PP终于不长JJ上了!(附PP1天时间自愈方法)

回家三个月, 结婚归来. 小孩已经6个月了. 目前一切正常....

好幸福的LZ.看来PP就是怕热和干燥!
立地成佛吧!

我的PP又来了,我好不容易耍了个女朋友,不准再发了,万一传染给她,老子咋整!

复发时,戴套套ML...
破损时流出的液体有很强的传染性

生了个健康的儿子, 好开心, 发个贴,庆祝一下, 以此为证!

各位战友加油呀!:) :D
发新话题 回复该主题