疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

老公过年提离婚,请教各位了,谢谢 [复制链接]

事情太复杂了,感觉好像比书里写的故事更复杂。

大约去年这个时候我老公去外地出差,坐长途汽车,穿的牛仔裤太紧了,把下面勒破损了。这个倒霉的事情也有,就是这个意外导致了我今天家庭的痛苦!回来后觉得就和小孩子皮肤损伤一样,他涂了些酒精和紫药水几天后好多了。过几天,刚好我们在一起了,再过一个星期多,他有症状了,去医院看,医生说是PZ.老公大怒,拉上我一起去医院检查,当时血检出来两个人都是阴,看了很多资料知道血检并不可信,只有看症状。知道这个病后,我鼓励他,说我们两个人一起面对,即使不能有性生活,正常的关心和问候还是能感觉到家里的温暖的,希望他能正确看待,还一起看了论坛的资料,看着他每天的心情低落,我也好难过,比我自己得病还难受。

去年下半年,刚好我老公调去外地上班,前几个月我们两还经常电话,他还经常回来,偶尔心情不好,我也不敢多说,自己知道,要小心不敢惹他生气。后来是有事才偶尔电话,再后来是行同陌路,根本不和我说话,期间我几次提出一起看电影,被他拒绝了,几次过去和他示好,要拥抱下他,得到的都是冷冰冰的脸。这两天他提出离婚,在他认为,是我生活不检点,传染给他的.他坚持说他是破损后才发现症状的,他是原发的。

我看了很多资料,可是都没说明女的具体有什么症状,就是因为这没症状使我百口莫辩。他说男的要破损才会被传染(那我真奇怪,为什么论坛里这么多男的都被传染,难道都破损过?),而男的传给女的百分百中,而女的大多没任何症状。就是因为这个没有什么症状,也没有任何确定的检测方法,导致我们没有任何信任度。

说起复杂,是因为我们两十几年前都发生过事情。

十几年前,我们都有过一次恋爱史,刚好都处于分手状态,在碰巧的时候我们两碰上了,经过热恋后结婚。

婚后生活没有恋爱中的好,他逐渐没有了以前对我的关心和体贴,渐渐的勤于做家务的我也不想做家务了,生活中出现了很多小摩擦。这个时候刚好有个人关心我,这事情知道后他非常伤心,看到他那么难过的样子,我内疚不已,我还是爱我老公的,只是婚后婚前的落差,我一下子失落了而已。这样安静了一年后,刚好孩子出生了,孩子的出生填满了我生活的全部。这个时候他经常不回家,后来我知道后,他索性离家出走和一个女的同居了快一年,按照他的理论,是我先错了,所以他以后再怎么错也是我的错。我的命运从此改变了,是彻底的黑暗了!我一边忍受着他在外面的快乐,一边还要带孩子,同时还有繁重的工作。我觉得我真的好坚强,好几次我都晕倒了,我都坚持下来了。后来经过家里人的劝说,他终于回来了,这个家又恢复了平静,直到去年这个时候!

十几年来以往的事情象定时炸弹一样,每次吵架,都拿出来说事,总是我理亏,总是说是我先错了他才错。我也很郁闷,年轻的时候如果犯点错误能及时改过的话,为什么要我这一辈子都这么痛苦!我一直很爱这个家,爱我老公,更爱我的可爱的孩子。我很不舍得这个家庭。

我生过孩子后就没有过与其他男人的性行为,孩子已经10周岁了,是个健康聪明的孩子。我自己除了有宫颈轻糜外没什么不舒服的,而且医生说宫颈轻糜已婚生子的女人很多都有,而且我的症状很轻的啊。

所以请女性朋友告诉我女的有什么症状,如果真的是我的原因的话,我也心甘情愿离婚。

谢谢,请有症状的女性告知症状,即使我的家庭保不住了,我也很感谢大家,我会经常来看看!

最后祝大家新年快乐,虽然我知道我肯定不会快乐了。:'(
灵儿(生活一片黑暗)

回复:老公过年提离婚,请教各位了,谢谢

这种事是有口难辩的,谁知道他一定是原发?你没有责怪他,没有像其他有的男女那样互相猜疑,说明你是个好女人。或许他已经不爱你了,正好找到了借口。
珍惜自己吧,不要再找原因了,PZ即使有症状都难以确诊何况你没有症状呢?

楼主的家务事,外人也不好说什么。只是做为女人,一定要自己珍惜自己,这才是最重要的。

这种日子真没法过

都没看明白楼主说的,太剧情了,是你传的,还是你老公传的,没有个结论吗?文章开头牛仔裤事件和传染应该说关系不大... 因为PZ 是可以在无症状期传染的...
再说了,你们孩子都这么大了,你们两个要是都有PZ了,还离啥啊离。。。
弄清楚先。。。
事实清楚了,才好决定政策嘛,至少你把你是不是PZ先整明白了,放心吧,事情没有你想的这么糟糕。。。淡定,淡定。。。

这种说不清的

同是女人我理解你的心情
别为自己做过一次错事用一辈子来偿还
即使你不出轨(说的有点过),男人还是一样的。
男人嘛!~~总会给自己找理由。让你有口难辩
我个人观点,既然他把责任都推到你的身上,那说明他没有责任心
不看你看孩子的面上是不是也得跟你沟通一下呀
他既然选择离开你,那你是一百头牛都拉不回来的
直到他撞到南墙知道疼了才会想起你的好
男人变心就这样
所以你不要给自己压力,平静的去面对。
我也是有家的人,女人要对自己好一点
什么事情想开一点,不管得的是不是PZ
活得一样有尊严!~~

我是实在没地方说去才发的帖子,只图有个可说的地方,没想到春节期间还有人回帖,谢谢各位了!
我这几天都睡不好,长夜漫漫.
和我儿子说万一爸妈离婚了怎么办,我儿子说他会去吃毒药,好可怕!
我老公坚持说他是原发的,这就是因为牛仔裤事件引起破损后,和我一起才导致的.
我也觉得他是心都不在我这里了,可是我还是爱他的啊,爱这个家啊.
而我最郁闷的是我怎么知道我是不是PZ.:'(
灵儿(生活一片黑暗)

沟通过了,根本没办法说清楚,越说多了越吵架,不说呢就是相互不说话。
灵儿(生活一片黑暗)

回复: 老公过年提离婚,请教各位了,谢谢

谢谢七宝,请教女性的症状?
灵儿(生活一片黑暗)
发新话题 回复该主题