疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我怀孕了,与大家分享快乐 [复制链接]

好久没有来这里了,因为怀孕的原因,电脑都不怎么开了。

其实我一直很想要宝宝,结婚半年一直没有,心里很担心,怕是因为PZ影响了。但现在终于放心了。

刚得知怀孕的消息时,我又开心又担心,不知道PZ会不会带给我什么,怕影响宝宝。后来没几天,居然流血了,把我吓死了,我哭的不像样子,老公赶紧送我去医院挂急诊,医生说流血还蛮多的,问我有没有剧烈运动之类的,我想来想去要么51长假太累了,可是我想光这样就流血,宝宝也太脆弱了。我担心是不是因为其他的原因。医生说小孩太小还看不出状况,暂时先住院保胎,就这样在医院住了10天,那个时候才怀孕一个多月。出院时的B超检查情况还挺稳定的,我也稍微放下心了。

就这样家里人不准我上班去了,以防万一,我请病假到现在了,每天在家吃了吐,吐了睡,睡了吃。日子虽然单调,但想到肚子里的宝宝还是觉得很幸福。

现在马上快3个月了,PZ没有来找过我,我想和心情大有关系吧。我最希望的就是宝宝健康了,无论男孩女孩,只要健康我就满足了。希望今后的几个月里我也能顺顺利利的度过。

还是准备剖腹产,以防万一吧!

希望准备怀孕的姐妹们不要顾虑太多,心情好才是最好的良药!

恭喜楼主啦!祝愿母子平安!请问你告诉产科医生你有PZ了吗?还有你怀孕前复发多久一次呢?

祝福楼主

希望这是一张充满幸福的帖子

06年06月06号,您顺您顺您顺,今天送您一个平安的祝福,祝您健康平安,早点生下健康漂亮活泼可爱的小宝宝。

勇敢的面对生活

无心之过,恭喜你做爸爸了。

我想问一下你老婆有没有被感染,如果有感染,她怀孕的时候有没有复发过,怀孕期复发需要治疗吗?谢谢!

恭喜,多介绍经验。

多介绍经验

支持搂主,战胜病毒的最大武器就是人的意志!

想不明白

朋友们都在这里恭喜你,为你祝福!!

有空来和大家分享下喜悦,也让大家知道PZ不可怕!

发新话题 回复该主题