疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我用自己独特的方法治好了我的疱疹!!! [复制链接]

把我的经验分享出来与大家共勉。

疱疹难治的原因就是病毒躲在皮肤深处很难完全杀死。我以前总是小心翼翼的,但是稍微一熬夜或者劳累,就会再犯,很是烦人。再犯后就赶快吃药,然后小心休息,两个星期以后就好了。但就是不能断根。

后来我想,不能根治的原因是病毒藏在皮肤深处,有没有什么办法将病毒逼出来杀死呢?
然后等下次又再犯时,我没有像以前那样小心翼翼的休息让疱疹消失好转,而是照样熬夜,吃辣食物,让病毒彻底的发出来,然后猛吃阿昔洛韦,等有所好转后又拼命熬夜吃辣,让病毒再次发作。如此不间断的连续好转发作几次以后,我的疱疹就再也没有发作了。现在都过的大半年了,不管我怎么熬夜吃辣,都没有再发作。我相信我体内的病毒已被清除掉了!

连续发作的时候不要怕,没什么大不了的,只是身体稍稍有些不适感罢了,不用担心有什么严重的后果。

相信我,疱疹不是不能战胜的。只要有信心,一定能治好!

回复:我用自己独特的方法治好了我的疱疹!!!

有无去检查一下,是否真的消除掉了?

我也准备这样试一试!反正死不了人!
难道孤独一辈子

pz病毒也是会繁殖的啊。。。。。

回复: 我用自己独特的方法治好了我的疱疹!!!

我在治好之前,几乎每个月至少犯一次,只要是熬夜,劳累以及吃辣,铁定会犯。
但我现在连续几天的熬夜,吃辛辣食物,一点症状都没有,已经大半年都没再翻过,这是没治好以前不敢想的。所以我不用去医院也知道我已经彻底的好了!
我想我的这个方法之所以管用,主要是应为全面激发了体内病毒的同时,也全面激发我自身的免疫力。

如果有用这个方法治好了的兄弟姐妹们,记得回来顶一下这个帖子,让更多的战友们受益。

哎,也许你是比较幸运的吧

你多喝点酒试试,一定会复发的。连喝3天你不发说明你是个奇迹。
资助国外的PZ研究。请为了解放你心灵和肉体而努力。点击下面的链接。
http://herpesisnormal.com/?page_id=20

等你的消息哦~~
资助国外的PZ研究。请为了解放你心灵和肉体而努力。点击下面的链接。
http://herpesisnormal.com/?page_id=20

怕不可能消失?

这个顶起来  希望更多的战友看到受益
发新话题 回复该主题