疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家看看我的情况 [复制链接]

半年前有高危行为,后来鸡鸡上长了一个挺大的红痘,好了个把月才消,紧接着又长了三四个,也是过了个把月,在上次的旁边又长了三四个,红点点,不确定是水泡。看过医生说是炎症,再就是这个月六号,上午在原发的地方感觉痒痒的,晚上一看,长了十好几个小点,然后慢慢变大,可以清晰看到是水泡,挺痒的,再后来,两三个水泡合并成一个水泡了,挺大的,变成六七个了,我弄破了一个,用纸擦了泡里面的水,纸上是黄色的,是脓吗?今天第三天了,还是挺痒的,到底是不是疱疹啊,复发了三四次就这次是水泡!以前的只是点点,看不出来是水泡,这次怎么就不一样了?我什么药都没吃,很迷茫…如果不是PZ还会有什么原因造成的?
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

回复: 跪请专业人士诊断!附图!

怎么没人回复啊,有这种症状的战友吗?

回复:跪请专业人士诊断!附图!

是啊!不是打击你。

比较典型,,,

我没吃过药,我复发了四五次,每次都不一样,只有这次是明显水泡,也只有这次大腿沟淋巴有点肿大,感觉不舒服,而且每次都不会溃疡!请问会不会是其他的病呢?比如炎症之类的?迷茫………战友们如果复发了也可以回复图片让我看下啊,心情非常沉重,我还年轻啊…

残酷的事实,你那就是PZ,

我也和你一样,一个小红点点,不多,3-4个,有时会碰下会痛。从1月开始,到现在已经长了4次了。只要水疱出现就肯定为疱疹。哎。。我一直没有。。上帝啊。。我都不知道该怎么办。

今天结巴了,看样子是快要好了。复发过好几次了没有过溃疡,不溃疡会不会不是疱疹呢?

你这个还不是的话,就没有是的了,你为什么不相信战友门呢

这是典型的症状,可以确定是PZ了!
发新话题 回复该主题