疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我要杀了他 [复制链接]

请大家帮我一下,我是重庆的,在重庆或成都能否有那一家医院能在我不发病时准确查出我是否是PZ,因为我去年1月出现过下身的水泡,后复发过4次,但没有第一次那么严重,今年只好象是出过一个水泡,不明显,去年不好意思去医院,今年在不发病时去医院了,医院听我说的情形说我是PZ,我男友说他没有任何症状,说我是诬陷他,我只和他在一起过,他是唯一也是我第一个男人,他离开我另找了一个,还听说他去做了性病检查说没有这病,现在到处说是我的错,乱说有病,我们是一个单位的,我真的受不了了,说我有精神病,威胁他的安全,谁能帮我,

我建议你一刀杀了他

不要理会那样的男人,没有真爱就不要和他纠缠。

放宽心,坦然面对,会好的。

你发病时痛吗?白带呈什麽样子?我听说霉菌也发泡就是特痒。这样的男人不嫁也罢,有条件还是换换工作环境,以免影响你今后的生活,毕竟很多人就爱把自己的欢乐建筑在别人痛苦之上。

发病时有点痒,白带正常,当尿液接触时疼,他是离过婚的,但现在还到处说是我逼他上床的,说我说有病,是我整天在家呆着上网,胡思乱想,对医生说假话诬陷他,没有确实的检查过,现在我在打胸腺肽,没有发过病,真的没有办法证明我说的是真话吗?虽然我想杀他不光是因为这个病,还因为他对我做过的所有的事,我只是想证明我说的是真话,对我的家人有一个交待.谢谢大家帮我

无论是否pz找个大医院检查才是最好的方法,之于那个不负责任的人不要理他,一切都会去的,就算有pz都有我们的战友支持你

不会吧,有这样的男人,小心我们一起开除他的男人籍。
勇敢的面对生活

我替你恨他!

杀了他,剁成肉浆,煎成肉饼,加点葱姜蒜,来点油盐醋,摆个路边摊,五毛两个,让大伙嚼了他。先声明,俺不嚼。

哎,又一个人渣!

发新话题 回复该主题