疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我得了PZ应不应该告诉他呢? [复制链接]

我是论坛的新人,无意间发现了这个论坛,真的很感谢斑竹给我们这些PZ患者这样一个平台,下面我就说说我的情况;我得这个病四年多了,我很苦恼,曾经想过死了算了,因为第一次检查的时候医生告诉我说这个病目前没有办法彻底根治,只能控制,今年我就要和我的现任男友结婚了,我好害怕,我不知道应不应该告诉他,我怕我告诉他以后,他会觉得我不检点才会得这个病,不告诉他,又觉得我欺骗了他,我该怎么办呀,谁能给我出点意见,我好苦恼,:'( :'( :'( ,我很爱他,我好害怕失去他,他是一个思想很传统的人,万一他知道了我有PZ这个病,他或许就不要我了,我很绝望!希望各位友友给我出点主意,谢谢大家了!
人寻找的是快乐,而人生有很多不如意,我们得到的往往是痛苦,其实只有在痛苦中才能找到和体会到真正的快乐!希望各位战友可以从痛苦中找到快乐!加油!

回复: 我得了PZ应不应该告诉他呢?

我已经说了,谢谢你的建议
人寻找的是快乐,而人生有很多不如意,我们得到的往往是痛苦,其实只有在痛苦中才能找到和体会到真正的快乐!希望各位战友可以从痛苦中找到快乐!加油!

回复:我得了PZ应不应该告诉他呢?

谢谢各位的回复,我已经告诉他了,我也没有想要骗他的意思,我是怎么得的,包括得了多久我全说了,当时也没有考虑的那么多,但是谢天谢地他没有生气,不过刚说完的那一刹那他沉默了,没有和我说一句话,后来他说他爱我不会在乎我得的这个病,他还劝我说要勇敢面对,复发的时候就象对待感冒一样的去看待他,我和他好的时候他是处男,楼上QAZ111的方法根本不行哈哈!希望我的幸福会永远的继续下去,

其实还是男人有肚量  女人一般都会离开

回复: 我得了PZ应不应该告诉他呢?

谢谢你,我会努力维护的

祝你幸福
发新话题 回复该主题