疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

痊愈的战友们,常回来看看! [复制链接]

我知道,肯定有很多原来在论坛中活跃的战友痊愈了,然后就扬长而去了!

真希望他们能常回来看看,回来聊聊,回来介绍一下经验,吐吐曾经的苦水,谈谈现在的香甜,唉!为什么好了就走了呢,人难道就这么容易忘却吗!?

战友 们,希望今后我们无论谁痊愈了,一定要记得曾经的战友们啊!人心可都是肉长的!回来聊一聊,至少可以给我们当下的战友以信心!

这种情况是不存在的

因为没有人能痊愈,

最大的可能是逃避了

毕竟每天来这里也会有压力--每天提醒自己得这个绝症

这个谈不上绝症

应该说是一种不治之症

他们应该没有痊愈

很多比如说生了小孩以后就不来了

关于疱疹

大家最关心的应该是生育问题

未婚的不是生育问题,是婚姻问题。

以下是引用阴霾的天空在2006-6-22 20:34:41的发言:
未婚的不是生育问题,是婚姻问题。

我想问你几个问题

看你贴子知道你体育不错

你在得了PZ后有无坚持锻炼?

一年复发几次?

这个坛子,只要我电脑网络是好的,我每天必来,呵呵。
勇敢的面对生活

向裴版致敬!这里的环境还是不错的,就算不聊病,聊聊别的也是开心的!
悠长轮回,不过一转身破碎;轻轻一点缀,一切都随风而飞.......

以下是引用yx1870在2006-6-22 20:53:42的发言:

我想问你几个问题

看你贴子知道你体育不错

你在得了PZ后有无坚持锻炼?

一年复发几次?

才得的时候复发频繁。。

后来就少了,最近一次可能是4,5个月前吧。。

对不起真的忘了,不是跟女朋友分手真的还就忘了我有这病

这几天心情不好,常来论坛,好像有心里暗示,又有点不舒服。。其实根本没事

身体自身免疫力很重要,我每周坚持锻炼,肥也减了(大学毕业以后不足球训练了,迅速发福)。。

这个病说实话我也接受了,就是婚姻问题看不到将来。。。

以下是引用阴霾的天空在2006-6-23 21:30:32的发言:

才得的时候复发频繁。。

后来就少了,最近一次可能是4,5个月前吧。。

对不起真的忘了,不是跟女朋友分手真的还就忘了我有这病

这几天心情不好,常来论坛,好像有心里暗示,又有点不舒服。。其实根本没事

身体自身免疫力很重要,我每周坚持锻炼,肥也减了(大学毕业以后不足球训练了,迅速发福)。。

这个病说实话我也接受了,就是婚姻问题看不到将来。。。

兄弟

不要灰心

上天对每一个人都是公平的

相对疱疹而言

很多生活中的恶习胜过疱疹

坚持自己

总有胜利的那一天

到了那一天

我要和大家好好喝一杯!

是啊!

才得的时候复发频繁。。

后来就少了,最近一次可能是4,5个月前吧。。我有6年多的病史,我也差不多忘了,因为我也4个多月没有发了,和正常人没什么区别了, 吃辣,海鲜都有,我也快忘记了,

发新话题 回复该主题