疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

2年后第一次复发——长时间不复发的战友要警惕,我的战斗开始了&... [复制链接]

偶是2年前第一次被一个医生说是疱疹,那时候只是弟弟上长了一个小红点,但当时被医生说的偶很害怕就急忙听他的去治疗~~花了9千多治了下下,顺便把包皮也割了,结果一直没什么反应,心里还觉得被骗了,但破财消灾,偶这人不在乎这些。但这周三的时候忽然觉得小便尿道有些痛,于是就看下弟弟,发现龟龟的尿道口附近长了一块红斑还有一点点的东西,偶以前有过尿道长溃疡的经历就没在意,以为是上火,最近天太热了,可没想到第二天就变成小水泡了,第三天尿道口的水泡就破了,尿尿的时候刺激的很痛啊~~~不过不尿尿的话,没有别的任何感觉,看别的战友说会痒什么的,偶都没有,就是脖子上有块像过敏皮炎的一小块东西很痒,但偶想和小弟弟上的没什么关系吧·····到这个时候偶才想起2年前的经历,自己一定是疱疹了,但是已经晚了,已经形成小溃疡了,不过溃疡已经快好了,偶昨天买了FXLW和PXLE软膏,吃了2天的药也涂了软膏,感觉是慢慢好起来了但现在尿尿还是有点痛。真没想到2年才复发,2年前偶也很沮丧,也来过这里,但后来没事了,由于从来没经历过PP发作的痛苦也一直认为是医生误诊就把什么都抛在脑后了,嗨···命运弄人啊···今年刚计划结婚就出现这个东西了······偶现在在考虑是不是和女朋友分手了····不过偶真的不想啊~~偶说过要给她一辈子幸福的啊!看了很多战友的经历,让我又有了点希望,也许偶也能不传给她,也能生个健康的BB····偶从现在起要好好调理自己了,每一步变化偶会及时给大家分享,第一步是,参考老战友的经验,1不晚睡,休息好。2喝柠檬冰糖水。3有发作征兆就吃3天药,平时不吃。4找时间锻炼身体。希望能找到自己的幸福!要努力!

回复:2年后第一次复发——长时间不复发的战友要警惕,我的战斗开始了···&#...

生个健康的BB问题不大,疱疹影响可以说是零。
不传染就有点难,毕竟一直在一起嘿咻,精神压力会一直存在的。
人生不小心失去健康得了疱疹,这是命运的安排,但上天一定会给我们失而复得的机会,有一天我们赶走疱疹迎回健康!

回复:2年后第一次复发——长时间不复发的战友要警惕,我的战斗开始了···&#...

真的很矛盾···一星期了PP在3天前就结痂了,但现在还没好,还是有红肿,2年后的第一次复发这么厉害?由于是在尿道口,时常会有分泌物粘住内裤,撕扯一下就疼一下。继续涂PXLW软膏,继续喝柠檬水,但没吃药。不知道什么时候会好。貌似左手指有麻木感,不知道和PP有没有关系。大家都有什么发作征兆?希望告诉我一下,谢谢。

今天开始消肿了,看来快好了~~这两天都是12点以前睡的,感觉还可以,就是偶尔会突然感觉身上有些刺痒地方不固定不知道和PP有没有关系,继续涂PXLW,溃疡伤口好了,因为小便不疼了。不知道好了以后会不会再复发。继续观察!

快消了,但长PP的那块皮肤还是高出周围的皮肤,颜色已经渐渐一样了,应该是快好了,最近睡眠还比较正常。

我也是这段时间才发的   15号发的  。、吃了药、、

现在也快好了 、、  

我基本上 。一个月  发一次  、、 哎。、

我相信,我会治疗好的、

朋友。 。、

你是哪的呢?   好大了?

我才20

我相信,我会治疗好的、

离别,你患病多久了

我30了~~2年前被医生说是疱疹,一直到这个月才发的,今天擦药的时候又观察了下,肤色也融合的差不多了。就是发病的那一块皮肤还是高出周围一点,拭目以待吧,全好了是不是一点痕迹也看不出。偶是第一次出现PP,不知道还会不会发,比较担心啊~~~~~~~~

回复: 2年后第一次复发——长时间不复发的战友要警惕,我的战斗开始了····&#

疱疹复发了无需治疗,也无需用药。3-5天自愈。但要长期防止复发,这是关键。我的疱疹有11年了,慢慢熬吧。我有小孩也有老婆,他们都没有。我现在正在自然疗法,以后我会写上来的。
发新话题 回复该主题