疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的日记 [复制链接]

前天抽血hsv1,hsv2的IGG都为阳性!悬了半个月的心总算掉了下来,虽然掉的很不是滋味,刚拿化验单的时候心里只是微微颤了一下,我知道这一切都是报应!马上发短信叫老婆去做了个检查,结果明天出来,希望我老婆没事!从网上看到如果以前感染过hsv1那么下次感染hsv2的时候初发会比较轻,所以一开始一直以为是非淋,查了n次都是阴性!百思不得其解的时候,偶然去看了下疱疹的知识,渐渐有点怀疑,然后就是恐惧!结果没出来的时候是天天吃不好,睡不香!现在结果出来了到是吃了定心丸,只有好好面对了!现在感觉是复发的症状一次比一次重,没办法只好吃药控制了!心情吗,一定要好好的,饭要多吃吃的!

万幸的是至少现在我老婆还是很支持我的!以后可得好好对待老婆了!不然还会有报应的!

以后要坚持写写日记,一是盼这样把自己的经历写出来可以得到各位朋友的关心和安慰,二是可以总结经验,使得自己能和pz和谐共渡!大家要顶哦!

今天感觉很不好,早上起来好象看到一个很小的泡泡,用手一摸就没了,只剩下一点点小皮!然后就开始疼了!还好没有太影响心情!上班,吃饭(打菜的时候没注意,要了个有辣椒的红烧肉,奇怪以前红烧肉从来不放辣椒的,欺负我,我这几次复发都和吃辣有关,结果吃了一餐白饭,嬉嬉),睡觉!看看明天会怎样!决定以后晚上11点以前必须睡觉,这阵子是睡得晚了点!

天那,疱疹会有这么痛么,我痛的都想哭出来!

今天不疼了,高兴下!但是又起了两个红疹子!可能我对辣椒比较敏感,以后要多注意!

刚刚老婆打了电话过来,说她的检查结果为阴,再高兴下!

以下是引用jasonasia在2006-6-26 9:23:05的发言:
刚刚老婆打了电话过来,说她的检查结果为阴,再高兴下!

先恭喜你

这种情况你更要小心了

不要传给她

下午又去拿了非淋的检查结果,还是阴性。几乎所有的性病我都查过了,只有疱疹是阳性的!看来疱疹是很难排除了!

今天好象还好点了,不那么疼了!心情也不错,坚持!还是有两个小红点!

昨天好了一天,今天好象又开始发了!老天,保佑,复法间隔时间长点吧!

以下是引用jasonasia在2006-6-28 8:31:21的发言:

昨天好了一天,今天好象又开始发了!老天,保佑,复法间隔时间长点吧!

见到水疱没有?

从来没有见到过,只是龟头红了,好象又起来了个红疹子!痛!
发新话题 回复该主题