疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

等待确诊 还是等待宣判 [复制链接]

回复:等待确诊 还是等待宣判

回复再给一次机会 其实不怎么一样 我的周围不红 而且 是脓包 算是大城市吧 但是 我不知道能不能做 我现在 应该是复发了 但是复发的 丘疹和之前的还不一样 大夫说这次像毛囊炎 而且 之前长过的 地方皮皱皱的 还有些鸡皮状 痒的不厉害 现在主要是 尿道炎 和阴道炎 下腹右侧疼痛 应该是有炎症的原因吧 刚才把男朋友整郁闷了了 我说 如果之前不是心情特别不好 也不会遇见他 很后悔 认识他 其实 如果没有这该死的症状 我们会很幸福 他现在工作忙极了 我总出现想轻生的想法 真怕哪天坚持不住 之前我的心情其实也不好 一直在寻找人生的意义 现在知道了 简简单单 有点小幸福 珍惜父母 珍惜身边爱自己的人 平平淡淡 的 付出爱 和关心给身边的人 就是幸福 这是得病之后最大的感悟 如果上天能 再给我这次机会 就是她给我最大的恩赐。可是 回不到从前~~~~不知道自己还要在这样没有光明的日子里 徘徊多久 我是东北的 哪里能确诊啊 我现在都不知道 该不该确诊了 看着 之前的阳性 我真的扛不住 其实我现在根本接受不了 从之前的刚毕业 自以为是 到现在的什么都不是 这个落差太大了 我都不知道今生还能不能享受到做女人的幸福了 我只想简简单单的 在父母身边 有一个爱自己的人 一份体面的工作 一个可爱的宝宝 家人都健健康康的 曾经一切都很自然地 现在却成了奢求 我知道 即使现在确诊了 我绝对接受不了 还不如抱着这最后的千分之一的希望 活下去

回复: 等待确诊 还是等待宣判

一年以前 看了你的帖子 我感同身受 我想这个病真的让我们很难接受吧 的确 做一个普通的人都成为了我的奢望 但是还是要坚强的走下去 希望我们一起努力 祝福你

别想的太严重  不过看到你写的还是觉得揪心  
没事的  一切都会好起来

我猜这里面几乎所有的战友都有你这一段心律历程!
可是除了面对,还能怎么样啊!
以后你的症状会慢慢好起来的!
女孩子,就把它当做痛经吧!一个月一次!
以后还会慢慢少的!心态好,复发的就少!
我以前也是一个月一次,现在两道四个月一次!
每次复发都先是心理觉得要发了,然后一直担心发,它就发了!
如果不去担心它的时候倒却很少主动冒出来!
所以,既然有了这个现实我们不能改变,那么尽量去轻视它吧!
自己勇敢面对了,爱你的人还会继续勇敢面对!
对你期望的人还会对你期望!
你想给予回报的人,他们还是能够感受到你对他们的回报!

哎呀楼主,我跟你一样的症状哦 。只不过我是一个鼓起的疙瘩上一簇小PP:'(
告诉你我的方法哈
每次你觉得尿道炎的感觉的话就拼命喝水。多喝水,多上厕所。痛也使劲上。但是不要一有尿感就去。稍微憋一会。当然也别憋得太久。自己喝多少水大概在多久后会上厕所自己都应该有数的。没症状的时候自己记录一下时间。有症状的时候就比较容易把握什么时候是症状引起的尿感,什么时候是自己想要上厕所。别去一下,上不出来回来没有两分钟又想去。那样心理压力会很大反而更难受。记住,多喝水,多上厕所。你越是喝水少反而越是不好的。我最短的时候这种感觉在1天就可以没有了。
我上大号的时候有的时候也会痛。方法就是不要管痛的感觉,只要觉得要上,就用力
淋巴结肿痛不要管它。PZ 好了就没感觉了。
至于阴道炎症状。我也想知道应该怎么做哦
以前我没有男朋友的时候我就不管它,自己就会好了
现在有男朋友了可能太紧张了,反而不知道怎么办了。
唉。。。
这时候的阴道炎感觉需要治疗吗?
不是真的阴道炎吧?
用什么药啊?欢迎大家给个药名。(西药的)
谢谢
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

一年以前:你这是初发症状吧,但是这个PZ可能引起其他的炎症什么的主要是你心里原因。我虽然是男的,但是也有你这种情况,开始以为是炎症,但是停药就好了。所以,如果只确认是PZ就不要太担心,过段时间就好了。另外,不要天天都愁眉苦脸的,要锻炼下身体,哪怕去广场走路都可以,千万不要憋在家里。还就是既然你男友也有,那就不要怕了,也没有那么可怕的。虽然初发的感觉大家都一样,度过了就好了。你应该庆幸你找到了好大夫,很多人,包括我都被私人医院骗了很多钱呢。

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题