疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我可怜的BB [复制链接]

:'( :'( :'( 9月20号确诊自己怀孕了,在这之前因为工作熬了通宵,结果PP发作了,大概是在9月15号发作的,当时就吃了伐昔洛韦,吃了3天,泡泡自动消了,到了20号才发现自己意外怀孕了,当时很想要这个BB的,后来去医院,挂的三甲的主任级别,去了皮肤科,跟医生说了状况(我7月复发过一次,加上这次),她说孕妇初期3个月是最重要的,是宝宝心,脑等重要器官的形成,在这个3个月复发就会影响BB的发育,怕致畸,加上我又吃了药,肯定会有影响,所以劝我自己拿决定,之后又挂了妇产科的专家号,那个医生极不耐烦的说肯定会有影响,但是这个也要我自己拿主意,当时我真的感觉到了崩溃的边缘,得这个病都5年多了,现在一年复发3-4次,一直都不敢要小孩,现在医生又这样说,我想死的心都有了,我不知道我以后还有幸福可言吗?对这个孩子我心有愧疚,是我不好,才不能让他来到这个世界,后来我只能跟老公说我吃药了,怕对小孩不好,最终打掉了小孩,我和老公都很伤心,老公是很想要这个BB的,可是我却不能告诉他是为了什么,我活的好累好累。。。我也不知道下次怀孕会怎么样,我很怕很怕,怕老公知道,怕以后会传染我的小孩。。。我不知道该怎么办了?

回复:我可怜的BB

这样也不能要小孩吗?不应该吧?不是说形成足够的抗体了吗?晕哦…
得PP后,从此我的名字叫坚强!

楼主的意思是你老公不知道你生PZ?
传个经验吧先!

你已经5年了好像要小孩没问题的哦。
你仔细看看论坛里那些生了小孩子的帖子
发短信请教他们一下嘛
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

恩我老公现在还不知道,现在医生这样说了,我现在连怀孕的勇气都没了,我很担心,怕不能生个健康的宝宝,也害怕传给老公,我也不敢和他说,这个病天天折磨我,我精神都快崩溃了。。。

我怎觉得这个孩子可以生下来啊!我见过一个贴子,有个原发的都生出来也没事啊!

真的吗?可以生出吗?那为什么我去了2个专家教授那,她们的意思好像都是劝我不要,虽然她们一直叫我自己拿主意,可是又说的很严重,我实在是怕了所以才没敢要这个小孩的,医生说前3个月最好不要复发,如果复发对小孩有影响,之后要是复发再吃药抑制,不幸女孩你在哪看到的帖子,可以发给我看下吗?谢谢了。

回复: 我可怜的BB

你可以去看看这个帖子 报喜 -- PP无忧(小孩已顺利出生) 还有怀孕妈妈想生个健康宝宝日记  不用怕的
生宝宝没事的 加油

恩,好的谢谢琪琪

我实在不记得了,因为我浏览过几百页的贴子!是这样的。老公在老婆怀孕七月后查出Igg阳性,老公不想要那个孩子,但是老婆还生下来了,孩子他妈说孩子很健康!你应该浏览几百页!我是一个主题一个主题看的!

我也是碰巧找到这个网站,才找到你们的,平常我一个人压力好大,现在看到你们说的这些,我才稍微轻松了点,我刚看了别的帖子,说IGG和IGM,是两个都转阴了才可以怀孕吗?如果有抗体要哪个有抗体才可以啊?这个病毒是存在血液中的吗?
发新话题 回复该主题