疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求助:DNA检测准确率到底有多高? [复制链接]

我是半月前在陕西省皮肤性病防治所做的检测,当时我只有一点红斑一直就没出现过水泡,医生用棉签在红斑处擦了几下,二天后检测说是二型阳性,请问战友这种检测准确吗?可以确诊吗?

回复:求助:DNA检测准确率到底有多高?

又来家黑医院啊 黑人家也要到位一点
楼主 病毒检测需要提取泡液 然后经过培养 当病毒大量繁殖后才能在显微镜下观察到
弄个棉签就找到病毒了 说出去不要笑死人啊
楼主 你大骂3声“日你个医院草泥马” 你就痊愈了

呵呵,兄弟你心态不错!

医生说是DNA检测,生物基因什么的,320元呢,用的是带液体的棉签,在红斑处来回擦了几下,检测是二型疱疹,不知这准确吗?能不能确诊,唉!请战友帮忙啊

可能你去的那地方先进
我记得我曾今去医院检测,医生说泡泡太小,液体不够检查的,给我改为准确率不是太高的验血了。。。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

一定需要有泡液才能检测???有些人属于非典型的症状,只有一小块红斑,医生说的,我的就是这样,可能这种检测方法更准确吧!什么生物基因培养DNA检测,唉,不知哪位战友用过这种检测方法吗?

不要管这个结果。。。该干吗干吗呵呵
佬孒卟但冇車,還媞洎哘の,所苡莂啝佬孒談理想,诫ㄋ,手嗱菜刀砍電綫,①璐吙埖帶閃電。。

多谢兄弟了,我还是去西京医院去看看吧!

有些错就一回,你好, 我的是只有红斑没有水泡啊,听别人说是只有水泡才能做PCR吧?是这样的吗?

唉,有症状的着急,没症状的也着急
急什么呐??:)
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他
发新话题 回复该主题