疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 32
发新话题 回复该主题

想帮助这里所有的人--一个四十岁妻子受害人 [复制链接]

回复:想帮助这里所有的人--一个四十岁妻子受害人

说的太好了,就是你说的外国的药,叫什么名字啊,都是英文,我叫我表弟邮过来

valtrex  最好      famvir也可以  但非常贵  不治愈你的病, 只能起到缓解的作用

我曾经期待我会慢慢好起来,我会走出疱疹的阴影.可是看到楼主所说的更年期的症状,我又傻眼了.....以我目前的心态和身体状况,可能到了更年期会比楼主更严重.

回复: 想帮助这里所有的人--一个四十岁妻子受害人

mmdz大姐 你好好看看 你的一些症状就能解释了  

我的英文很烂。。。:L
这个翻译机更烂:)
我离更年期还有好些年呢哈。表这样欺负偶:'(
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

楼上的, 不用担心, 即使更年期的症状也就一两天的不舒服, 可以扛过去, 而且到那时还有很长的一段时间, 科技昌明早已有更加好的特效药来对付它, 我都半老徐娘了, 我都不怕, 你怕什么。  心烦是有的, 骂骂老公, 出出气也就好了。

每个人身体状况不同, 你千万不要用我的情况来套用你的情况。  我可能是那几个少数的不幸者, 但我有一个乐观的心态。  首先我认清了一点那就是事实存在了, 你愁也没有用, 那就想想如何对付他。  所以一定要摆好心态。  此病在欧美非常普遍, 没什么可怕的, 相信在不久的将来国内也会非常的普遍, 那还有什么可发愁的。  身体确实非常不舒服, 但是我总想上帝让你拥有了这个, 他一定在另一件事上补偿你, 所以没有什么, 该爱就去爱, 该生就去生, 我相信真正的爱情绝不会因为这个而跑掉。 真的, 相信自己, 一定不能让你自己击败自己。  我是过来人, 13年了, 我已经是从炼狱里活过来的。

回复: 想帮助这里所有的人--一个四十岁妻子受害人

试剂是没有用的。  国内国外的最好的医生都不建议用试剂, 试剂只是参考意见, 绝对不是诊断的关键。  就是说你拥有了抗体不代表你是病人。  拥有抗体是好事, 代表病毒曾侵犯过你, 你自身产生了抗体与之搏斗。  拥有抗体不代表你的了这个病。  你一定要把这个概念搞清楚。  我在美国看病时, 医生首先看我的症状, 之后才让抽血, 而且告诉我抽血只是一个参考意见, 不是决定性因素, 而且告知我一型和二型在试剂中经常会有交叉, 言外之意就是有时有误差。  目前对生殖器疱疹的诊断绝对是一门考验人的学问, 因为没有一个统一的标准。  除非你是最典型的症状, 长大水泡, 否则如果症状不典型, 那即时在美国也是 5比5, 就是五个医生说你有, 五个说没有, 最后搞得你是自己每天活在怀疑中, 不知所措。  你知道不能确诊的痛苦吗。  我就是不典型又典型。  搞得我是国内国外跑了很多趟, 钱花了不少, 谁让老公干了这种缺德事, 他说了就是花多少钱也要补偿我, 但是。。。。面对现实, 放松心态, 没有过不去的。   不要去广州了, 去了美国也没用。

儿子刚睡下, 我有时间来整理一下, 我还是把我所知的, 在国外了解到的, 以及自己看国外网站了解到的与国内的同胞们分享下。  

1, 疱疹是个病毒, 病毒感染是个到目前为止无法解决的问题, 不是细菌感染, 病毒感染无法治愈

2, 世界上包括中国没有任何人可以治愈此病

3, 我见到美国医生时哭的死去活来, 希望他们能救我, 但人家觉得我真的有病, 是神经压抑症, 忧郁症, 美国医生说, 得疱疹的人并不是疱疹的病有多厉害, 而是病人本身的心理让许多人得了忧郁症, 导致症状更加严重, 因为忧郁症导致人体抵抗力低下, 所以炎症会更加恶化

4, 在美国25%的人患有此症, 黑人妇女中式 50%   一半啊!!!!!!!!!!  相信吗, 我简直不敢相信所听到的。  这就是现实。  可你么看到美国人活得有多潇洒。  许多人家中兄弟姐妹一家人都有, 还互相交流经验呢。  这就是性开放造成的。  

5, 此病真的是症状越来越轻。  到十多年后一般的一年就犯一两次, 每次最多三四天。  但有些人例外。  体质弱者, 更年期反应大者, 比如我, 免疫病患者, 可能就不是这样了。  但比例也是少数。  比如我那万恶的老公, 他是早我一两年得的 (他如此说, 就信吧) 也是十多年了, 现在基本不犯, 犯了也是一年一次, 每次三天。  我呢, 这个受害者是今年月月犯, 痛苦死我了。  我为了这个家忍啊, 忍啊, 又能怎样呢。  离了又怎么样???  下一个要是又有病怎么办, 现在的社会能够保证谁是清白的呢。  所以说, 老公错了, 认了, 我一切放下。  我不想做一个永远拿这件事来让老公向我低头的人, 那样生活没有意思。  夫妻真的是要同甘苦。  

6, 美国的 valtrex 是缓解这种病的第一选择药物   famvir就是国内的伐稀洛韦是第二选择, 阿昔洛韦真的已经是不太被选择的药, 因为他是第一代药物, 目前已经落后

7, 我也看了我们网站的前几个由麦子他们的那些专业性文章包括 steven教授的那些介绍, 我觉得是这样的。  医生没有得过这个病, 最了解自己身体的还是自己, 这么多年以来我的一些症状绝对超过了帖子里面所介绍的那些。  比如我有几个怀疑

怀疑一, 疱疹病毒是否会破坏神经, 沿着你的神经脉络侵害你的器官, 倒一阵乱, 之后走掉。  这种破坏性是功能性的, 而不是器质性的, 所以不用怕。  捣乱时, 会破坏你的脑神经细胞, 导致头昏, 我就如此,  破坏你的心脏神经, 导致早搏, 胸闷。  我就是, 之后破坏你的胃肠神经, 导致你想吐和腹泻, 我就是, 之后破坏你的肢体神经, 之后你产生神经痛, 手指脚趾有时敏感,   破坏你的皮肤, 导致皮肤易于过敏, 非常容易划痕。  最后每一次发病, 由于体内的细胞要与此战斗, 所以你的淋巴会有肿胀感觉。  这些都是我的实际生活体验。  我现在正在着手给美国疱疹协会写一封信, 把我的这些症状和想法告诉他们。  因为许多时, 你和妇科医生, 皮肤科医生, 神经内科医生, 肛肠科医生谈, 你发现他们有时了解的知识还不如你多呢。  特别是国内的医生,  比如, 北京协和医院, 北京中日友好医院都是以专家冠名的, 但他们中有几个人可以看得懂英文最新有关的疱疹信息, 真正了解国外在此领域最新的发展和真的深入到病人中了解我们这些人的病情呢。  没有一个都没有, 一个都不专家

写到这里我真的是很激动, 我为国内的同胞难过, 看到网上那么多无辜的人为此不要爱情了, 不要后代了, 我真的想帮帮他们。  我自己的力量有限, 但我想上帝冥冥中让我拥有了这个使命, 他让我去用我的爱心帮助那些还未知晓的人们, 还有, 在上帝面前, 我真的永远很感动, 有了这个信仰以后, 我把一切都交托给了它, 我彻底释放了!!!!  

今天写的太多了, 先写到这里, 再写

大家互相扶持, 上帝会保佑我们, 让失去的在另一方面补回来

请教楼主
我是个患者,几年了。现在没有明显的皮损症状,基本上也没吃药,只是发作时感觉没有性欲,就吃几片阿昔洛韦。去年6-7月传染给现在的妻子,然后我们结婚了。她是我知道患病后唯一有性接触的女人。
现在碰到问题:妻子总是怀不上孩子。具体是有一次宫外孕,药物流掉了。后来有一次怀上,到医院HCG监测就是没有正常的成倍升高,医生说长不大,又流了。再一次,就是前几天,她用试纸测弱阳性,连续几天都是,我们还很高兴以为怀上了,想不到昨晚她又来血了。又宣布失败。虽然看了论坛上很多人成功生下健康宝宝,可我们总是怀不上,到底是不是这PZ引起不孕呢?她坚决认为是这个病引起的,这种心情我可以理解,毕竟我害了她。她去医生里查过了,生育的各顶指标都正常,是可以怀孩子的(不过没有说自己是PZ)。我也去医院查过了精子质量,活力很好,但精子形态偏低。她经常会为这事情绪失控,吵架,自杀,活得很累啊。希望能给我一些建议,非常感谢!
发新话题 回复该主题